Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

"Правый сектор" забросает гей-парад гранатами

Дата публикации: 09-06-2016

Правый сектор и Артем Скоропадский забросает гей-парад гранатамиРуководитель пресс-службы "Правого сектора" Артем Скоропадский считает, что Марш равенства в Киеве - происки “левых” сил..

“Давайте посмотрим, кто поддерживает все эти ЛГБТ-мероприятия. К примеру, Фонд Бёлля. Абсолютно левацкая организация в Германии, которая исповедует левые ценности… Как получается: тут мы у себя леваков запрещаем - к примеру, ту же Коммунистическую партию; сносим монументы всяким левакам. И в то же время от нас требуют признать авторитетными такие организации, как фонд Бёлля. А ведь это, по сути, лево-экстремистская организация!”, - заявил Скоропадский.

“Во-первых, гей-парад - это только вершина той пропаганды, которая ведется на протяжении всего года. Они сами подчеркивают, что это не парад, а прайд. " Pride " - это по-английски "гордость". То есть нам говорят, что это правозащитная организация. Они говорят, там будут еще инвалиды. Так что, получается, инвалиды гордятся тем, что они - инвалиды? Понятное дело, что нет… Давайте, например, возьмем прошлогодний гей-парад в Канаде. Там ходили мужики и трясли, извиняюсь за выражение, членами. Просто голые мужики ходили! То есть сегодня у нас проходит типа как бы правозащитное мероприятие. А через пару лет у нас по Крещатику будут ходить голые мужики. Нам это нужно или нет? Нам это не нужно”, - подчеркнул представитель “Правого сектора”.

“Здесь нужно подчеркнуть еще одну штуку. Мы, конечно, будем просто блокировать эту акцию. Но нужно подчеркнуть, что не только "Правый сектор" в этой день выйдет на улицы города. Выйдут и другие батальоны, простые фронтовики, вернувшиеся домой, просто недовольные люди. И у нас, к сожалению, уже есть один печальный пример: это акция под Верховной Радой 31 августа, когда кинули гранату. И вот я очень боюсь, что сейчас ЛГБТ-шники спровоцируют ситуацию, в которой найдется какой-нибудь фронтовик с посттравматическим синдромом; человек, о котором государство практически не заботится. И этот человек придет и бросит гранату”, - предупредил Скоропадский.

Расскажите о публикации "Правый сектор" забросает гей-парад гранатами друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»