Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Стрельба в гей-клубе Орландо - 50 человек погибли

Дата публикации: 14-06-2016

Стрельба в гей-клубе Орландо - 50 человек погиблиСтрельба в Орландо (США, штат Флорида) произошла в воскресенье, 12 июня, около 02:00 по местному времени. Сообщается, что вооруженный человек ворвался в ночной гей-клуб Pulse и начал стрелять в людей и в потолок. Очевидцы отмечают, что во время нападения клуб был переполнен, там проходила латинская вечеринка.

Нападавший ликвидирован после 3 часов противостояния

Прибывшая на место стрельбы в Орландо полиция вступила в перестрелку с подозреваемым. В результате он был ликвидирован после 3 часов противостояния. Сообщается, что на теле нападавшего было найдено взрывное устройство. Также отмечается, что стиль нападения напоминает террористические атаки в Париже и Брюсселе - нападавший был хорошо вооружен и устроил длительную перестрелку с полицией.

Позже в полиции сообщили, что стрелок идентифицирован, им оказался 27-летний житель Флориды Омар Матин, его родители - выходцы из Афганистана. Также известно, что с 2007 года работал в крупнейшей в мире частной охранной компании G4S. В компании подтвердили, что нападавший являлся их сотрудником.

В результате трагедии погибли 50 человек, и еще 53 пострадали

В результате стрельбы в Орландо погибли 50 человек, а еще 53 пострадали. Отмечается, что нападение в ночном клубе Флориды стало самым "массовым смертоносным расстрелом" в истории США. Это происшествие затмло резню в Техническом университете Вирджинии 2007 года, где погибло 32 человека.

ИГИЛ взяло ответственность за стрельбу во Флориде

Ответственность за атаку на ночной клуб в Орландо взяло на себя ИГИЛ. Кроме того, согласно источникам телеканала NBC News, за несколько минут до атаки Омар Матин позвонил в службу 911 и присягнул на верность вождю исламистов. Отметим также, что ранее в ФБР рассматривали возможность причастности нападавшего к боевикам ИГИЛ.

Обама назвал атаку во Флориде актом ненависти

Президент США Барак Обама заявил о том, что стрельба в Орландо является чудовищным "актом ненависти".

"Нападение на любого американца является нападением на всех нас", - сказал Обама.

Кроме того, он подчеркнул, что американцы не должны поддаваться страху из-за того, что произошло. Также, по его словам, ФБР расследует факт стрельбы как теракт.

Убийца из Орландо не связан c экстремистскими группировками

Президент США Барак Обама заявил о том, что у следствия нет оснований полагать, что Омар Матин каким-то образом связан с экстремистскими группировками. В то же время он добавил, что на нападавшего оказывала влияние информация экстремистской направленности, которая имеет место в интернете. Также Обама отметил, что Омар приобрел оружие легальным способом, и раскритиковал действующие законы в США, которые регулируют его распространение.
 

Расскажите о публикации Стрельба в гей-клубе Орландо - 50 человек погибли друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»