Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

"Правый сектор" сорвал показ ЛГБТ-фильма в Черновцах

Дата публикации: 19-10-2016

Правый сектор сорвал показ ЛГБТ-фильма в ЧерновцахВо вторник, 18 октября, в художественном центре бункер должны были продемонстрировать картину "This is gay propaganda"

Представители "Правого сектора" и "Азова" сорвали показ фильма Маруси Борцюкив "This is gay propaganda", который рассказывает о событиях революции о российской оккупации в контексте украинского ЛГБТ-сообщества.


За несколько минут до показа в художественный центр "Бункер" ворвались активисты "Правого сектора" и "Азова", выключили свет и заблокировали проектор. Организаторы были вынуждены перенести демонстрацию киноленты на неопределенный срок.

В Черновцах презентовали документальный фильм о событиях Революции достоинства и войны в контексте ЛГБТ-сообщества, но брутальные парни с шевронами "Правого сектора" и "Азова" сорвали показ фильма "This is gay propaganda", который должен был состояться в Черновцах 18 октября.

За несколько минут до показа в центр современного искусства "Бункер", где должны были демонстрировать фильм вошли мужчины с шевронами "Правого сектора" и "Азова", а также неизвестные в масках.

Они в ультимативной форме заявили, что никакого показа не будет, и стали перед экраном проектора, не допуская к нему организаторов и исключая показ, сообщает "Общественное радио".

Один из лидеров акции заявил, что они подобных показов не позволят, что представителей ЛГБТ ни на Майдане, ни среди военных нет. И добавил, что если организаторы показа надумают провести еще какое-то мероприятие в отношении ЛГБТ, то "вы ляжете здесь". По словам автора сюжета Надежды Верной, присутствовали работники патрульной полиции Черновцов и не сдерживали парней на входе в помещение, потому что показ был открытым.

Между молодыми людьми в масках и людьми, которые пришли посмотреть фильм состоялась потасовка. Организатор, социолог София Лапина, сообщила о том, что показ переносится. Она также написала заявление в правоохранительные органы относительно инцидента. Представители Черновицкого "Азова" назвали свои действия "разгоном ЛГБТ шабаша". На двух мужчин, которые пришли на просмотр фильма, напали, нанеся удары, неизвестные. По данным "Общественного радио", они отказались писать заявления в полицию.

 

Расскажите о публикации "Правый сектор" сорвал показ ЛГБТ-фильма в Черновцах друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»