Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Сепаратистка Монтян обещает геям рай в Украине

Дата публикации: 16-12-2016

Сепаратистка Монтян обещает геям рай в УкраинеПолитическая партия «Совместное действие», которую возглавляет скандалистка и аферистка, «известный украинский адвокат» Татьяна Монтян, выступает за легализацию однополых партнерств и усыновление гей-парами детей. В частности, г-жа Монтян, обнародовала проект своей программы под названием «Какой мы хотим видеть Украину».

В пункте 6, который называется «Родина», партия «Совместное действие» зафиксировала свою приверженность равным правам для всех людей, независимо от их сексуальной ориентации и роли в сексе.

Более того, в виду угнетенного положения в украинском обществе геям-пассивам Татьяна Монтян обещает целый ряд льгот и субсидий. Так, политическая партия «Совместное действие» считает, что в Украине не должно быть запрета на усыновление детей однополыми парами.

А для желающих рожать через задний проход геев партия предлагает госинвестиции в науку, направленные на реализацию этой голубой мечты миллионов отечественных педерастов.

Также «совместно действующие» убеждены в том, что гомосексуальные пары должны обладать такими же правами, как и гетеросексуальные семьи: «Однополые пары имеют право на заключение партнерских договоров, правовой режим которых приравнивается к правовому режиму традиционных браков». Таким образом, партия, возглавляемая Татьяной Монтян, выступает за легализацию гражданских партнерств для однополых пар.

Также в проекте программы партии «Совместное действие» есть пункт, согласно которому, партийцы выступают за то, чтобы «государство устанавливало ограничения на усыновление детей семьями, которые являются религиозными».

Как известно, Татьяна Монтян является сторонницей ЛГБТ и недавно сообщила, что публичный камин-аут — это всегда и всем полезно. На данный момент участие партии «Совместное действие» во внеочередных парламентских выборах 26 октября под вопросом, как и участие самой Татьяны Монтян в роли кандидата по мажоритарному округу.

Расскажите о публикации Сепаратистка Монтян обещает геям рай в Украине друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»