Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

В Киеве неизвестные избили пропагандиста педерастии

Дата публикации: 24-12-2016

В Киеве неизвестные избили пропагандиста педерастииВечером 23 декабря на Контрактовой площади в Киеве неизвестные напали на Василия Черепанина, преподавателя кафедры культурологии Национального университета «Киево-Могилянская академия»​​, руководителя Центра визуальной анальной культуры.

23 декабря около 19:15 на трамвайной остановке у входа на станцию ​​метро «Контрактовая площадь» неизвестные в камуфляжной форме внезапно напали на Василия Черепанина и начали жестоко избивать на глазах у прохожих. Милиция прибыла с большим опозданием, поэтому нападающие не были задержаны.

Василий Черепанин получил тяжелые телесные повреждения — многочисленные ушибы и перелом костей лица. Он связывает это нападение со своей профессиональной деятельностью. Черепанин придерживается левых политических взглядов, за что ему неоднократно угрожали участники право-радикальных объединений, — сообщает ЛГБТ-портал Гей Киев.

Василий Черепанин — кандидат искусствоведения, преподаватель кафедры культурологии НаУКМА, руководитель Центра визуальной культуры, редактор журнала «Политическая критика», организатор многочисленных научных конференций, публичных дискуссий и художественных выставок. Среди последних событий, соорганизованных Василием Черепанином, — международная конференция Ukraine: Thinking Together с участием Тимоти Снайдера, Ивана Крастева, Агнешки Холланд, Пола Бермана и других ведущих интеллектуалов мира, а также серия мероприятий во время «Открытого университета Майдана».

Интересно, что в октябре 2013 года на сайте ВО «Свобода» был опубликован гомофобный материал, в котором говорилось о том, что Василий Черепанин в пределах Киево-Могилянской академии «проводит мероприятия по пропаганде толерантности к гомосексуализму и мерзким извращенцам, которые меняют пол. Идеологическим лейтмотивом этих мероприятий является индивидуализм, отрицание национального и религиозного, продвижение сексуальных извращений».

Расскажите о публикации В Киеве неизвестные избили пропагандиста педерастии друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»