Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Human Rights Watch заявляет о положительных тенденциях для геев Украины

Дата публикации: 13-01-2017

Human Rights Watch заявляет о положительных тенденциях для геев УкраиныВ организации обеспокоены ситуацией с пытками мирных жителей на оккупированном Донбассе

Human Rights Watch констатирует положительные тенденции с соблюдением прав человека в Украине. Об этом рассказала представитель Human Rights Watch по Украине Таня Купер.

"По Украине я хотела бы назвать несколько позитивных трендов. Это, в первую очередь, проведение судов относительно действий предыдущей власти по отношению к участникам Майдана. Также, те суды, которые проходят в отношении представителей "Айдара", "Торнадо" должны продолжаться", - отметила она.

При этом, по словам представителя, организация обеспокоена насилием и давлением на участников процесса над "Торнадо" и "Айдаром".

Также Купер выразила поддержку освобождению журналиста Руслана Коцабы и принятым мерам по защите прав представителей ЛГБТ.

"Следующим моментом, над которым должны работать украинские власти, это относится к случаям пыток над гражданскими лицами в так называемой Донецкой и Луганской народной республике", - рассказала она.

По словам Купер, эти данные были установлены в результате совместного исследования Human Rights Watch и Amnesty International.

Она также напомнила, что военный прокурор Анатолий Матиос обещал провести расследование.

"Также поводом для беспокойства стала ситуация со свободой СМИ. Особенно в том году подвергались опасности журналисты, которые освещали конфликт на востоке Украины", - отметила представитель.

Кроме того, согласно отчету, Human Rights Watch обеспокоена ситуацией с соблюдением прав человека в оккупированном Крыму. В частности, в отчете обращается внимание, что крымские татары оказываются в Крыму "вне закона" из-за дискредитирующих действий оккупационных властей.

Напомним, ранее сообщалось, что Human Right Watch зафиксировала в 2016 году 20 случаев незаконного удерживания гражданских лиц в Украине.

Расскажите о публикации Human Rights Watch заявляет о положительных тенденциях для геев Украины друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»