Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Румынские бандиты выходят замуж

Дата публикации: 17-01-2017

Румынские бандиты выходят замужРасследование, проведенное в Лондоне журналистами программы Би-Би-Си «Inside Out London», раскрыло новый вид мошенничества в сфере нелегальной миграции.

Румынская преступная группировка обогащалась за счет предоставления услуг лицам, желающим получить вид на жительство в Великобритании за счет брака с гражданином ЕС. В данном случае в качестве таких новобрачных выступали граждане Румынии.

Особенность махинаций заключалась в том, что румынские преступники предпочитали оформлять фиктивные однополые браки.

Согласно рассказам самих румынских брачных аферистов, данный вид фиктивного супружества является гораздо более надежным, поскольку официальные служащие британских ведомств зачастую не так жестко подходят к проверке совместного гомосексуальных пар.

С одной стороны, у чиновников, контролирующих выдачу разрешений, не хватает опыта и подготовки для распознавания фальшивых отношений между лицами одного пола. Веди хорошо известно, что и британские геи, состоящие в браке, продолжают вести беспорядочную половую жизнь, неделями не ночуя со своим брачным партнером.

С другой, речь идет об их чрезвычайной политкорректности и нежелании попасть в неудобную ситуацию, связанную с проявлениями гомофобии. Ведь «вонючести» ЛГБТ-сообщества по количеству скандалов с полицией в Британии равных нет.

Стоимость нелегальной «услуги» (гей-брака) по предоставлению румынского однополого супруга составляла 10 тысяч фунтов стерлингов (15 тысяч долларов США). Один из журналистов Би-Би-Си, принимавших участие в расследовании, даже встретился со своим потенциальным «женихом» и поучаствовал в специальной фотосессии для полиции с целью доказательства их близких отношений.

По результатам материалов, собранных журналистами Би-Би-Си, британская полиция уже начала расследование деятельности румынских мошенников, хорошо нагревших руки на законодательстве об однополых браках.

Расскажите о публикации Румынские бандиты выходят замуж друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»