Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Freedom House: Украина является "частично свободной"

Дата публикации: 31-01-2017

Freedom House: Украина является частично свободнойВ Freedom House не включили территорию Крыма ни в Украину, ни в Россию

В рейтинге политических прав и гражданских свобод за 2016 год правозащитной организации Freedom House Украина получила классификацию "частично свободного" государства, набрав 61 балл из 100 возможных. Об этом свидетельствует опубликованный 31 января доклад "Свобода в мире 2017".

Согласно докладу, в графе "Политические права" Украина набрала 3 балла из 7, и столько же баллов стране досталось в графе "Гражданские свободы" в расчете, что один балл - это лучший показатель свободы.

При этом в разделе "Свобода слова" Украина охарактеризована как "частично свободная", такая же характеристика дана и свободе интернета в государстве.

Кроме того, правозащитники очертили основные изменения в сфере свободы, которых Украина достигла в 2016 году. В частности, был отмечен факт политической борьбы в начале 2016 года, а именно отставка бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

Также в докладе подчеркивается, что "передовые линии регионов Донбасса - Донецка и Луганска остались в основном неизмененными на протяжении года".

Согласно документу, убийство журналиста Павла Шеремета было названо событием, которое "усилило обеспокоенность по поводу безопасности и свободы журналистов". При этом одним из позитивных событий в сфере свободы в Украине, по мнению правозащитников, стало успешное проведение парада ЛГБТ-сообществ в Киеве в июне прошлого года.

При этом был отмечен низкий уровень прогресса в расследовании украинской властью преступлений, осуществленных во время последних месяцев правления администрации Виктора Януковича, в том числе убийств протестующих.

Подчеркнем, что авторы доклада оценили уровень свободы в аннексированном Россией Крыму на 9 баллов из 100 и назвали полуостров "не свободной" территорией. При этом в организации не включили территорию Крыма ни в Украину, ни в Россию, а "оценили уровень политических прав и гражданских свобод на отдельной географической территории, независимо от того, влияет ли на нее государство, негосударственные игроки или иностранные силы".

Правозащитники отмечают, что неспособность власти разобраться с коррупцией подорвала доверие народа и помешала попыткам реформ в ряде отраслей.

Ранее в Freedom House уже называли главными проблемами демократичной Украины высокий уровень коррупции, слабую судебную систему и низкую свободу СМИ.

Расскажите о публикации Freedom House: Украина является "частично свободной" друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»