Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Под наркотой ебутся пидоры и дохнут

Дата публикации: 15-02-2017

Под наркотой ебутся пидоры и дохнутЧисло новых случаев ректального пролапса (выпадения прямой кишки), сифилиса и ВИЧ-инфекции среди представителей ЛГБТ-сообщества находится на крайне высоком уровне из-за популярности в голубых кругах… метамфетамина. Проведенное австралийскими медиками в Мельбурне обследование показало, что 84% педерастов, живущих с ВИЧ-инфекцией и болеющих СПИДом, считают именно этот наркотик причиной своего заражения.

Как пишет Gay News Network, специалисты клиники были сильно удивлены степенью распространенности «льда» (метамфетамина) среди содомитов и его влиянием на рискованное сексуальное поведение. Известно, что «лед» раскрепощает геев настолько, что те вовсе теряют возможность самоконтроля и скачут по хуям с неистовством и остервенением.

Добавим, что согласно другим медицинским исследованиям скорость распространения ВИЧ-инфекции в Австралии сегодня находится на самом высоком уровне за последние 20 лет.

88 процентов из вновь инфицированных вирусом иммунодефицита человека в Австралии — педерасты!

Резко выросло среди геев и число случаев гонореи (на 80% за последние пять лет), хламидиоза, герпеса половых органов и хронического сифилиса.

Метамфетамин, как известно, является психостимулятором с чрезвычайно высоким потенциалом к формированию зависимости, в связи с чем отнесён к наркотическим веществам. На центральную нервную систему метамфетамин оказывает сильное и длительное психостимулирующее действие. Употребление метамфетамина широко распространено в гей-клубах Австралии и других западных стран. Геи употребляют метамфетамин, чтобы даже уродливые сексуальные партнеры казались им «красавцами».

Расскажите о публикации Под наркотой ебутся пидоры и дохнут друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»