Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

В Украине растет дискриминация и насилие к ЛГБТ-сообществу

Дата публикации: 19-04-2013

В Украине растет дискриминация и насилие к ЛГБТ-сообществуВ Украине за прошлый год серьезной проблемой с правами человека оставались политически мотивированные заключения бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко и бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко.

Об этом заявил Государственный департамент США в обнародованном сегодня докладе о положении с правами человека в странах мира в течение 2012 г.

Второй проблемой, по мнению США, было то, что парламентские выборы 28 октября 2012 г. не соответствовали международным стандартам честности и прозрачности, говорится в отчете по Украине.

Третьей из самых больших проблем было все большее вмешательство и давление власти на средства массовой информации. К тому же в Госдепартаменте отметили, что власть терпеливо относилась случаям проявления насилия в отношении журналистов.

В отчете перечислены и другие проблемы с правами человека, которые были зафиксированы в Украине в течение прошлого года.

А именно: злоупотребление отношении задержанных, в том числе избиения и возможные пытки; суровые и нездоровые условия в тюрьмах и учреждениях содержания под стражей; неэффективная и коррумпированная система правосудия; необоснованные и слишком длинные досудебные содержания под стражей; недостаточные возможности для беженцев; вездесущая коррупция во всех ветвях власти; давление власти на неправительственные организации; насилие в обществе в отношении женщин и детей, насилие и преследования религиозных и национальных меньшинств, торговля людьми, рост числа случаев дискриминации или насилия в отношении представителей ЛГБТ-сообщества; дискриминация больных с ВИЧ/СПИД.

"Власть обычно не преследовала работников силовых структур, которые прибегали к злоупотреблениям; преследования за коррупцию часто подвергались критике как выборочные и политически мотивированные; проблемой во всей власти была безнаказанность", - заявил Государственный департамент США.

Как заявил государственный секретарь США Джон Керри, представляя отчет, общей проблемой в мире было то, что власти дальше подавляли возможности для людей организовываться, собираться и требовать лучшей деятельности своих правителей.

Это уже 36-й такой отчет, который ежегодно публикует Госдепартамент США. 

Расскажите о публикации В Украине растет дискриминация и насилие к ЛГБТ-сообществу друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»