Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Пассивный педераст Франциско Гомес мечтает о гей-семье

Дата публикации: 15-03-2017

Пассивный педераст Франциско Гомес мечтает о гей-семьеВ интервью телепрограмме «Светская жизнь» танцовщик Франциско Гомес рассказал, почему не боится приезжать в Украину в сверхтяжелое время и поделился деталями личной жизни. Известный Го(вно)мес сказал, что не ездит в места, где проводится АТО, но поддерживает Украину.

Он также раскритиковал агрессию России: «Украина — мой второй дом. Если я могу отвлечь украинцев от политики хоть на секунду — это прекрасно! То, что делает сейчас Россия, — это так неправильно! Поэтому, если мы можем танцами подарить людям хоть немного радости — я это буду делать! Я очень рад, что вернулся».

Франциско Гомес, известный в Украине как судья шоу «Танцуют все», настолько привязался к нашей стране, что называет себя украинцем. На плече он носит тату на украинском языке «Кохаю».

Танцовщик также выступил против оккупации Крыма: «Он не принадлежит России! Земля не становится твоей только потому, что ты считаешь, будто имеешь право ввести туда свои войска! Я убежден, что ситуация с Крымом — это способ отвлечь внимание россиян от значительно больших проблем».

Франциско Гомес подтвердил ведущей программы «Светская жизнь» Кате Осадчей, что с бойфрендом вернулся из Мальты. Артист сказал, что мечтает создать семью во время, когда однополые браки будут разрешены во всем мире.

Расскажите о публикации Пассивный педераст Франциско Гомес мечтает о гей-семье друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»