Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Камнями замочили трансвестита в ЮАР

Дата публикации: 20-03-2017

Камнями замочили трансвестита в ЮАРВ ЮАР совершено очередное жестокое убийство гомосексуалиста, которого простые южно-африканские сограждане в порыве негодования забросали камнями до смерти. Тело 24-летнего Скамбузо Гарольда Мкефиле было обнаружено прохожим в парке Booysens в городе Порт-Элизабет.

Он был найдет обнаженным в поле, окруженный окровавленными камнями. Его голова была разбита, а вокруг тела была разбросана разорванная женская одежда.

Друзья и родственники убитого выразили уверенность в интервью газете “Afrikaans Son”, что Мкефиле стал жертвой в связи с тем, что являлся активным геем-трансвеститом и всё время носил женскую одежду. Лучшая подруга молодого трансвестиа Асанда Нгоно заявила: “Мне его уже не хватает. Я не знаю, почему это было время, когда он должен был уйти. Меньше бы он выделывался, так может и был бы жив”.

Это убийство трансвестита лишь очередное в целой череде преступлений ненависти в отношении гомосексуалистов за последние месяцы в ЮАР. Большинство из них, к сожалению, остаются не раскрытыми. В августе 18-летняя лесбиянка Гифт Макау была найдена изнасилованной и задушенной в Вентерсдорпе.

Директор правозащитной ЛГБТ-организации “Iranti” Джабу Перейра заявила: “Эти чудовищные преступления не имеют конца. Наше правительство должно инвестировать в программы государственного образования, направленные на изменение общественных отношений”.

Примечательно, что с точки зрения законодательства ЮАР является одной из самых прогрессивных и либеральных стран мира, где запрет дискриминации по признаку сексуальной ориентации закреплен в Конституции, а пары геев и лесбиянок получили право заключать однополые браки. Однако цивилизованно ведут себя лишь белые жители страны, среди негров ненависть к сексменьшинствам зашкаливает.

Расскажите о публикации Камнями замочили трансвестита в ЮАР друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»