Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Педераст-телеведущий Алексей Дурнев отсосал сепарский член

Дата публикации: 27-03-2017

Педераст-телеведущий Алексей Дурнев отсосал сепарский членЗаднеприводный ватные педераст, телеведущий канала ТЕТ Алексей Дурнев зарегистрировался в качестве кандидата в народные депутаты в 135 мажоритарном округе Одесской области. 28-летний шоумен сообщил о своей регистрации в качестве кандидата в народные депутаты в на своей страничке в Фейсбук.

Интересно, что гей-телеведущий баллотируется в Одессе, хотя родился в Мариуполе, учился в Харькове, постоянно проживает в Киеве.

В своей предвыборной программе Дурнев написал, что «обещает свободный доступ всех граждан в интернет, ведь возможность погружения в виртуальный мир игр в сети даст каждому гражданину забыть о неприятных реалиях повседневной жизни». Кроме этого кандидат в Верховную Раду Дурнев обещает «бороться со всеми силами зла»,«обеспечить социальное содержание безработных», «снизить пенсионный возраст» и другое.

Дурнев не представляет никакой партии и идет самовыдвиженцем. 1 июля прекратила свое существование его программа «Дурнев +1». В Приморском районе Одессы вместе с Дурневым в нардепы баллотируются еще 40 кандидатов, в том числе одиозный Сергей Кивалов.

Напомним, что больше всего Алексей Дурнев прославился, «обосрав» в своем рэп-хите известного московского женственного лютого гея Сергея Соседова, также прочно обосновавшегося на украинском телевидении.

Если проигнорировать сомнительные музыкальные достоинства песТни Дурнева, всплывает вопрос: почему Дурнев так бурно реагирует на гомосексуальность малознакомого человека? Гомофобия, как известно, один из признаков латентного педераста. То есть такого, который не хочет себе признаться в том, что и его привлекают мускулистые попы и волосатые торсы коллег-мужчин.

Расскажите о публикации Педераст-телеведущий Алексей Дурнев отсосал сепарский член друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»