Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

В камерунском борделе повязали 7 педерастов

Дата публикации: 02-05-2017

В камерунском борделе повязали 7 педерастовКриминальная полиция в Камеруне в ходе рейда на один из домов терпимости арестовала семерых мужчин, предававшихся вместо классической ебле, анальной содомии — да к тому же за деньги! А гомосексуализм в этой стране запрещен, наряду с гомосексуальной проституцией.

Посетитель борделя, сношавший девушку в соседнем номере, заподозрил неладное и после любовных утех посетил отделение полиции. Там бдительный камерунец дал показания, что женственные мужчины устроили однополую оргию в публичном доме города Яунде (столица Камеруна).

После этого агенты правоохранительных органов установили наблюдение за домом разврата — (как это практикуют полицейские и в нашей стране, в Украине) он ждали момента, когда группа женственных педерастов снова соберется в публичном доме. После этого полицейские выбили дверь, застав мужчин-геев в момент группового анального соития.

Владелец публичного дома, также принимавший участие в гей-оргии, успел бежать от полиции через крышу здания. Поэтому он до сих пор не арестован.

Камерунский фонд борьбы со СПИДом опросил полицейских и задержанных, после чего обнародовал информацию об арестах в своем блоге. Мужчины-геи стали первыми арестованными по обвинению во вступлении в гомосексуальные отношения за последние семь месяцев. Им уже предъявлены обвинения в гей-сексе, проституции и сутенерстве. Все они и ранее отсидели не один срок в Центральной тюрьме Яунде по аналогичным обвинениям.

Ответственный за расследование полицейский Донатус Сембе заявил, что власти не намерены вести переговоры относительно освобождения задержанных и, что уже в ближайшее время их дела будут переданы в прокуратуру, поскольку факт групповой содомии задокументирован на видео.

По его словам, “мужчины, которые спят с мужчинами, и мужчины, которые ведут себя как женщины — все это незаконно. Освобождение таких преступников не подлежит переговорам, кроме как в кабинете прокуроров. Это люди, ведомые пороком и злым умыслом”.

Законодательство Камеруна предусматривает за вступление в гомосексуальные отношения тюремное наказание на срок до пяти лет и штраф. По данным правозащитных групп, власти Камеруна арестовывают больше гомосексуалов, чем любая другая страна мира.

Расскажите о публикации В камерунском борделе повязали 7 педерастов друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»