Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Не о таком имидже геи Украины мечтали

Дата публикации: 04-05-2017

Не о таком имидже геи Украины мечталиУкраина принимает Евровидение 2017. Уже давно утративший оригинальность в глазах обычного европейца конкурс (ежегодный Октоберфест и то вызывает больше эмоций и предвкушения счастья), у нас почему-то возвели в ранг "события для всей Украины", как в свое время отметил Владимир Гройсман.

Премьер-министр уверен, что Евровидение – "событие нашей промоции, нашей прекрасной страны и поэтому мы инвестировали в это ресурсы". За высокопарным слогом читаем, что Международный песенный конкурс – хороший способ добавить несколько бонусов в копилку позитивного имиджа и туристической привлекательности Украины. Можно долго спорить, но допустим!

Пытаясь всеми силами "удержать марку" и не упасть лицом в грязь стихийного рынка на Левобережке, столичные власти применили как стандартные подходы, так и старую добрую советскую классику: латают дороги, делают косметические ремонты, убирают МАФы "плохие" и расставляют МАФы "сувенирные официальные".

Негласный устав "как встречать иностранные делегации" в духе лучших советских традиций также пригодился. Недострой возле МВЦ на Левобережке накроют защитным баннером. Ну а то как же?! Не должен "иностранный шпион" видеть, что и в нашей стране случаются "капиталистические проблемы". Сюда же – разгон бабушек и лиц без определенного места жительства. Нечего продавать сигареты поштучно и просить валюту "на лечение сына". В любое другое время – пожалуйста. Но во время Евровидения все должно быть идеально.

О культурном отдыхе заграничного любителя Евровидения также позаботились. Вот вам выставки, концерты, инсталляции, украинская кухня, вышиванки, веночки и бантики. Даже гид по безопасности сделали, где предупреждаем о мошенниках, непорядочных торгашах и "фотовымогателях" с животными. Да, такого "добра" у нас валом и не всегда его удается контролировать. Но мы же честно признаемся, а значит – стали на путь медленных, но уверенных "покращень".

А чтобы уж совсем "засиять" в глазах иностранных гостей, Киев решили "наполнить новыми смыслами": многострадальную Арку Дружбы народов предложили на время сделать арт-инсталляцией Arch of Diversity (Арка разнообразия), украсив ее цветами радуги.

И все прекрасно в мирном городе! Улицы марафетят, клумбы поливают, арку разукрашивают – ждем гостей и улучшаем имидж страны.

Но тут начался очередной "зашквар". Не успели на серый металл нанести первые слои краски, как особо "духовные" люди увидели в этом решении "ЛГБТ-пропаганду". Да-да, не намек, к примеру, а настоящую пропаганду!

Все пошло по накатанной. Группа молодых людей в спортивках окружила Арку и приостановила работы по ее раскраске. Журналистов не пропускали. О законности таких действий остается только горевать.

Несогласные заявили, что столичные власти "пытаются позиционировать Украину и украинскую столицу, как столицу разврата". А работы "не были согласованы с общиной". Цвета радуги потребовали убрать, заменив их, к примеру, народными орнаментами.

Несмотря на всю глупость подобных выводов, власть города "нашла компромисс". Мэр Киева официально заявил, что Арку таки украсят, дополнив ее украинскими орнаментами…

И вот опять. Воплощение одной из немногих достойных внимания идей летит в трубу, полную православных скреп, неуместного пиара и не менее убогих диагнозов.

То, что должно было добавить вожделенные бонусы в "копилку имиджа", сыграло с нами злую шутку. "Бонусы" уже есть и будут еще.

Зарубежные СМИ с интересом подхватили именно новость о Арке Дружбы народов в Киеве. Иностранные журналисты практически прошли мимо новых дорог, баннеров, фан-зон и вышиванок – все это скучно, банально и ожидаемо. А вот разукрашенная Арка – наследие советской эпохи, которое мы не снесли на гребне волны декоммунизации, а постарались придать ему новые смыслы – это совсем другая история. Живая, интересная, за этим хочется понаблюдать.

После сегодняшнего вывода столичной администрации Арка Дружбы народов невольно стала символом неготовности украинцев выйти из "зоны вышиванок и православных скреп".

Последовательность наших решений, открытость к креативу и чему-то неординарному - как краска на Арке Дружбы народов, которой "хватило" ровно наполовину. Далее, словно испугавшись новизны, мы вновь с головой бросились в уютное и привычное – в национальные орнаменты.

Арка – наглядный пример того, что еще до сих пор в нашей стране группа молодчиков в спортивках может вот так просто остановить реализацию того или иного проекта, навязать свои идеи, пригрозив силой.

Арка – символ неспособности наших чиновников принять четкое решение, желая угодить всем.

Арка – символ "недокрашенных" реформ Украины.

Расскажите о публикации Не о таком имидже геи Украины мечтали друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»