Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

В Бразилии осудили 8 исламистов-педерастов

Дата публикации: 05-05-2017

В Бразилии осудили 8 исламистов-педерастовОбвиняемых приговорили к тюремному заключению сроком от пяти до пятнадцати лет

Суд Бразилии объявил приговоры восьмерым мужчинам, виновным в подготовке исламистского теракта к летним Олимпийским играм 2016 года в Рио-де-Жанейро. Обвиняемых приговорили к тюремному заключению сроком от пяти пятнадцяти лет. Возраст обвиняемых - от 19 до 33 лет.

Суд в городе Куритиба отметил, что группа исламистов планировала создать взрывчатку, купить оружие и совершить теракт против иностранных туристов и членов ЛГБТ.

"Членов исламистской ячейки задержали 21 июля 2016 года, почти за две недели до начала Олимпиады. Полиция перехватила сообщения, которыми группировка обменивалась в мессенджере Telegram. Министерство юстиции назвало задержанных плохо организованной "любительской группой". Однако в сентябре прокуратура заявила, что задержанные были готовы к конкретным террористическим действиям", - отмечают в сообщении.

Также суд признал обвиняемых виновными в распространении видеороликов с кадрами казней жертв "Исламского государства". Некоторые из обвиняемых также приняли присягу ИГ, однако непосредственного контакта с этой террористической сетью они не имели.

Напомним, армия Ирака открыла новый фронт против ИГ в Мосуле. В район Мосула направлена бронетанковая дивизия Ирака и спецназ Министерства внутренних дел.

Расскажите о публикации В Бразилии осудили 8 исламистов-педерастов друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»