Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

В Литве школьники обзывают друг друга «петух» и «педераст»

Дата публикации: 24-05-2017

В Литве школьники обзывают друг друга «петух» и «педераст»Выкрики «лесбуха» от учеников. О таком опыте рассказала не скрывающая свою ориентацию литовская учительница музыки Аусма Сакалаускайте. Женщина работает в одной из школ Мариямпольского района. Своим опытом она поделилась в четверг на конференции в Вильнюсе, посвященной насмешкам над геями и лесбиянками.

О том, что является лесбиянкой Аусма Сакалаускайте узнала в 18 лет, когда ее анально отымел буч страпоном без смазки. Девушке понравилось и она принялась искать бучей для любовных утех!

Литовское ЛГБТ-сообщество о Сакалаускайте узнало после того, как в Риге состоялся массовый прибалтийский гей-парад – молодая женщина является членом правления Литовской лиги геев и лесбиянок, открыто участвует в деятельности организации. Ее лицо можно было увидеть в рекламе Baltic Pride.

«Я думаю, школьное окружение увидело рекламный клип, а также передачу с моим участием, в которой я открыто рассказала, что являюсь лесбиянкой и очень люблю бучей. Сейчас ученики говорят со мной с уважением, так же, как и я с ними», – сказала Аусма Сакалаускайте в интервью Национальному ЛГБТ Порталу Украины.

Однако еще несколько лет назад, когда она после уроков шла к машине, ей вслед кричали «розовая пизда!». Сейчас, к счастью для Аусмы, этого уже нет. Ученики увидели в новостях, что их учитель участвует в Риге в гей-параде.

«Учитель, я видел вас в толпе педерастов, вы там пели и плясали», — сказал ей осенью на уроке один ученик.


«Я шутливо ответила, что пела на гей-параде, пою и на похоронах.Ученики приняли это просто, проще чем представляют себе или могут себе представить взрослые», – рассказала Сакалаускайте.

Аусма Сакалаускайте отметила, что в школах дети чаще всего насмехаются друг над другом, используя слова «петух» и «педераст».

«У меня благодарная физиономия — меня видят, я многим кажусь строгой, поэтому в глаза мне никто ничего не говорил. Знаю, что вокруг это происходит, знаю,что говорят за спиной, но никогда родители учеников не приходили что-либо выяснять, никогда директор не говорила, что кто-то приходил»,
– продолжила Аусма. Ни одному ученику не запрещали учиться у нее из-за ее нетрадиционной ориентации.

Ежегодно в Литве добровольно уходит из жизни 1000 человек. В четыре раза больше, чем гибнет в ДТП. Самоубийство – основная причина смерти в группе молодежи 15-29 лет.

По словам специалистов, гомосексуальные лица кончают жизнь самоубийством или пытаются покончить с собой в 3-4 раза чаще, чем их гетеросексуальные ровесники.

Аусма Сакалаускайте заметила, в мае постоянно слышались насмешки в адрес гомосексуалистов, потому что СМИ пестрели сообщениями о победе Кончиты Вурст на «Евровидении», в мае прошли мероприятия «Радужных дней», а также выборы в Европарламент, на которых известные люди призывали голосовать за кандидатов-геев.

Расскажите о публикации В Литве школьники обзывают друг друга «петух» и «педераст» друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»