Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Указательный палец расскажет о длине полового члена

Дата публикации: 30-05-2017

Указательный палец расскажет о длине полового членаЧто могут рассказать наши руки? Оказывается, довольно много. Но, вероятно, не совсем то, что вы хотели бы узнать. Наиболее распространенной является теория о том, что у обладателей больших рук пенисы тоже большие. Конечно, те, у кого большие руки, радостно ее поддерживают. Но, к сожалению, это не так. Доказано, что размер рук, ног и рост не имеют никакого отношения к размеру члена мужчины. Однако, показать реальный размер пениса может указательный палец.

Ученые из Южной Кореи обнаружили и подтвердили научно, что чем больше разница в длине между указательным и безымянным пальцами, тем будет больше и половой орган. Причина этого заключается в предродовом выделении гормонов.

Разница в длине между этими двумя пальцами говорит не только о размере мужского достоинства. Исследователи Женевского университета в Швейцарии обнаружили связь между этой величиной и чертами лица мужчин. Чем больше составляет разница в длине между указательным и безымянным пальцами, тем мужчина выглядит более мужественным.

Также было обнаружено, что у педерастов средняя разница в длине между указательным и безымянным пальцами значительно меньше, чем у гетеросексуальных самцов. Это дает основания сделать научный вывод о том, что сексуальная ориентация каким-то образом связана с предродовым выделением гормонов.

«Исходя из большого числа исследований людей и животных, мы можем прийти к определенному выводу, что на разницу в длине пальцев оказывает влияние предродовое выделение гормонов. И можно говорить о вероятной связи между количеством гормонов, которое получает ребенок в утробе матери, и его сексуальной ориентацией во взрослом возрасте», — сказал в интервью Би-Би-Си профессор психологии Джон Мэннинг из Университета Центрального Ланкашира.

Хоть у парней с небольшой разницей в длине между указательным и безымянным пальцами пенис короче, они могут радоваться другому своем преимуществу. Те, у кого разница в длине между пальцами небольшая, лучше поддаются лечению анального рака с помощью противоопухолевых препаратов, нежели те парни, у которых эта разница значительная.

Расскажите о публикации Указательный палец расскажет о длине полового члена друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»