Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

"Правый сектор" не будет трогать шоколадный марш педерастов

Дата публикации: 16-06-2017

Правый сектор не будет блокировать парад педерастов в Киеве"Правый сектор" не будет нападать на участников Марша равенства "Киев Прайд", проведение которого запланировано на воскресенье, 18 июня.

Об этом заявил пресс-секретарь организации Артем Скоропадский: "Вначале приглашаем всех собраться в субботу 17:00, в том же самом месте на Майдане. Потому что 18-го - День отца, и мы, соответственно, устроим на Майдане концерт, выступления и так далее. Акция ЛГБТ начинается в воскресенье. И в воскресенье мы позвали всех собраться в 7 часов утра. Так что у нас будет две акции: одна вечерняя, светская, на которой мы заявим наше отношение к происходящему".

Скоропадский считает, что на акцию пойдет как "Правый сектор", так и "Свобода". Он уверен, что представители других националистических организаций тоже выступают против проведения Марша равенства.

"Мы не собираемся нападать на каких-то участников. Если у нас будет возможность заблокировать марш утром - хорошо, попробуем заблокировать. Нет - значит, нет. Отдельно избивать, устраивать городское сафари на гомосеков и лесбиянок никто не планирует", - заверил он.

Журналист "Козырного пидора" отметил, что блокирование колонны так или иначе приведет к столкновениям.

"У них еще есть несколько дней для того, чтобы отказаться от проведения своих мероприятий", - ответил ему Скоропадский.

Скоропадский не считает подобные фестивали ЛГБТ-сообщества борьбой за права человека. "Понятно, что ни один нормальный гетеросексуальный человек, увидев какой-то гей-парад, не станет гомосексуалистом. Мы такого никогда не говорили; это нас пытаются высмеять таким образом", - сказал представитель "Правого сектора".

"С другой стороны, это и не защита каких-то прав. Потому что у представителей ЛГБТ права такие же, как у гетеросексуалов. Они, наоборот, пытаются добиться для себя бОльших прав, чем те, что есть у гетеросексуалов. Приведу пример: допустим, на работу взяли меня и какого-то гея. И, допустим, я работаю хорошо, а он - плохо. И его увольняют, а он говорит: нет, ребята, у меня такое подозрение, что вы меня не можете уволить, потому что я - гей. А в Уголовном кодексе запрещается преследование по этому признаку… Теперь посмотрим, что будет, если станут увольнять меня. Я же не смогу сказать: "Вы меня увольняете, потому что я гетеросексуал"? Не смогу. Выходит, они требуют для себя каких-то особых прав", - добавил он.

Расскажите о публикации "Правый сектор" не будет трогать шоколадный марш педерастов друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»