Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Радикалы взломали сайт парада киевских педерастов

Дата публикации: 17-06-2017

Радикалы взломали сайт парада киевских педерастов"Никакая мнимая поддержка полиции вам не поможет", - пишут ультраправые

В сети сообщили о провокации перед проведением Марша равенства в Киеве. Противники события взломали почту и сайт организаторов и угрожают им, заверяя, что проведения Киев прайда станет для их представителей "трагической ошибкой". Об этом сообщили на странице Гей-альянс Украина.

"Одной из печальных новостей сегодняшнего дня является то, что злоумышленники взломали наш сайт g-ua.com, предварительно отправив на наш электронный адрес письмо с угрозами. Этот факт подтверждает, что нам с вами еще немало придется поработать, чтобы подобные действия не оставались безнаказанными. Сейчас мы пытаемся исправить ситуацию. НГО "Гей-альянс Украина" уже сообщила в Департамент борьбы с киберпреступностью Национальной Полиции Украины о том, что произошло, и пытается восстановить работу сайта в обычном режиме", - написали организаторы.

В тексте радикалов открыто звучат угрозы в адрес представителей ЛГБТ.

"Проведение в Украине различных ЛГБТ-форумов, Маршей равенства, Киев Прайдов и других мероприятий гомосексуалистов станет для вас трагической ошибкой. Никакая мнимая поддержка полиции вам не поможет. Для нас не имеет трудностей найти каждого из вас. Вся необходимая информация о ваших организаторов и лидеров уже есть", - говорится в сообщении, которое разместили хакеры на сайте.

Однако, не смотря на атаки, организаторы не обращают внимания на угрозы.

"Пока продолжаются кибератаки на наш сайт, с которыми мы продолжаем борьбу, наши читатели присылают нам слова поддержки и иллюстрации, что и является свидетельством того, как они относятся к угрозам ультраправых", - пишут представители Гей-альянса.

Марш равенства состоится в Киеве в воскресенье, 18 июня. Для охраны участников мероприятия, которых ожидается около пяти тысяч, полиция обещает принять жесткие меры безопасности.

Расскажите о публикации Радикалы взломали сайт парада киевских педерастов друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»