Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Пять модных деталей для педерастов

Дата публикации: 28-06-2017

Пять модных деталей для педерастовДополни свой гардероб яркими и удобными вещами, которые пригодятся не только для тренировок твоего ануса самотыком, но и для суровых блядок на плешке. Эти вещи, выдержанные в петушиных тонах, очень практичны в повседневной жизни каждого пассивного гея, особенно при оральной и анальной случке в общественных туалетах парков, вокзалов и торговых центров! Привыкай к сексуальному комфорту!

Куртка

Спортивные бомберы, ветровки и куртки в бейсбольном стиле смотрятся ярко и молодёжно. Они отлично подходят для повседневного ношения в туалеты парков и скверов, пользующиеся дурной репутациец, и актуальны в любое время года. Такие куртки могут быть из разных материалов: допускаются кожа, замша, а также изделия из шерсти и с неохреновыми вставками. Очень сойдешь за гоппера и в случае сафари «Модного приговора» тебя не отпиздят, приняв за своего!

Спортивные брюки

Брюки из мягкой плавно облегающей твои яички и бугорок трикотажной ткани в спортивном стиле подходят не только для дома — более всего они подходят для ебли в общественном туалете, поскольку приспустить их (как и назад натянуть в случае «шухера») — дело секунды. В стиле кейжуал спортивки хорошо сочетаются с джемперами, футболками и упомянутыми выше куртками.

Толстовка

Эта спортивная разновидность свитера наверняка найдётся в твоём гардеробе, ведь это простая, удобная и универсальная деталь. Помимо толстовок обрати внимание на свитшоты, которые отличаются отсутствием капюшона и резиновыми вставками на поясе и рукавах.

Кроссовки

Сникеры уже давно перестали быть деталью сугубо натуралов. Всё больше дизайнеров представляют новые варианты дизайна для пассивных петухов-педерастов, предлагая смело носить кроссовки с повседневной одеждой и даже с костюмами.

Рюкзак

Вместительный рюкзак со множеством карманов пригодится в самых разных ситуациях — для презиков, смазки, сменного белья и прочих насущных потребностей гомосека. А для более формальных образов подбирай изделия из искусственной кожи и винила розового или голубенького цветов. Хоть и не практично, зато издалека видно!

Расскажите о публикации Пять модных деталей для педерастов друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»