Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

В Париже полиция повязала сотню гомофобов

Дата публикации: 27-05-2013

В Париже полиция повязала сотню гомофобов-пассивных латентных педерастов и говноедовВ Париже после воскресной акции против однополых браков начались беспорядки. Их зачинщиками стали представители ультраправых радикальных движений, которые остались на эспланаде перед Домом инвалидов, где накануне завершилась демонстрация сторонников традиционной семьи.

По словам очевидцев, в беспорядках приняли участие от 200 до 300 человек, которые жгли файеры, бросались камнями и бутылками. Жертвами хулиганов стали и журналисты. Полиция в общей сложности задержала 96 человек, из которых 39 были оставлены под стражей на ночь.

Отметим, что организаторы и полиция разошлись в оценке количества людей, принявших участие в акции против принятия закона о легализации однополых браков. Если первые заявили о более 1 млн человек, то в органах правопорядка подтвердили "лишь" 150 тыс. человек.

Напомним, 18 мая французский Президент Франсуа Олланд подписал закон об однополых браках. Франция стала 14-м государством в мире, где легализованы однополые браки.

Также однополые пары могут узаконить свои отношения в Нидерландах, Бельгии, Испании, Канаде, ЮАР, Норвегии, Швеции, Португалии, Исландии, Аргентине и Дании. Кроме того, аналогичный законопроект был одобрен парламентами Уругвая и Новой Зеландии.

Ранее Конституционный совет республики не усмотрел в законе противоречий конституционным принципам, основным правам и свободам личности и национальному суверенитету. Согласно документу, геям и лесбиянкам разрешено создавать брачные союзы и усыновлять детей.

При этом до сих пор общественное мнение во Франции остается разделенным, особенно в вопросе об усыновлении детей однополыми парами.

Принятие закона об однополых браках сопровождалось во Франции многочисленными акциями протеста со стороны консервативных политических и религиозных объединений, в которых приняли участие высокие гости из Украины Светлана Редич (Фрицлер) и Владимир Кириязи.

Расскажите о публикации В Париже полиция повязала сотню гомофобов друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»