Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Открытый гей из "Игры престолов" спародировал собственную смерть

Дата публикации: 04-07-2017

Открытый гей из Игры престолов спародировал собственную смертьЗнаменитый актер-гей Кристиан Нэйрн, исполнитель роли Ходора, снялся в новой рекламе ресторана общественного питания "KFC", где провел паралель между его ролью работника заведения и смертью Ходора. На этот раз актеру не пришлось держать дверь, но пришлось выдержать испытание "крыльями и картошкой"

Ходор мертв. Все помнят ужасный момент, когда его растерзали белые ходоки, а своей жизнью он спас Брана Старка в конце шестого сезона "Игры престолов". В оригинальном эпизоде конюх умер, беспрестанно повторяя фразу "Hold the door!" ("Держи дверь!"), которая в конце концов превращается в Hodoor. Единственное, что может быть печальнее, чем несвоевременный конец Ходора, — это знать, что, подобно Ходору, держащему дверь против волны белых ходоков, работники фастфуда должны выдерживать подобные "набеги" голодных людей каждый обеденный перерыв.

Это всего лишь рекламная компания перед выходом нового сезона, но некоторые фанат верят, что мы еще увидим Ходора в сериале в качестве белого ходока.

В апреле этого года 41-летний актер заявил, что хотел бы заняться политикой для того, чтобы бороться за права ЛГБТ-сообщества в Северной Ирландии. Напомним, что Нэйрн является открытым геем.

Расскажите о публикации Открытый гей из "Игры престолов" спародировал собственную смерть друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»