Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Нижегородского пассива пощипали два «актива»

Дата публикации: 09-08-2017

Нижегородского пассива пощипали два активаНижегородец нетрадиционной ориентации (пассивный педераст) решил изменить своему сожителю с двумя незнакомцами из Интернета, но в итоге был ограблен. Об этом сообщила заместитель прокурора Канавинского района Нижнего Новгорода Евгения Хропач.

В полицию обратился за помощью 34-летний мужчина, который сообщил, что стал жертвой грабителей. Выяснилось, что мужчина вместе со своим сожителем приехали в Нижний Новгород, где устроились работать барменами. Пара сняла однокомнатную квартиру на улице Авангардной.

Когда сожитель потерпевшего был на работе, тому захотелось анальной ласки и члена в попке здесь и сейчас.

Он решил поискать ненасытных активных любовников в Интернете и на сайте "Блю Систем" (сайт знакомств для отмороженных петухов и сексуально озабоченных геев) нашел страницу, на которой сообщалось, что два актива: таджик и русский вдуют пассиву безвозмездно и качественно. Пассив пригласил ребят в гости.

Когда лже-любовники приехали к нему на квартиру, хозяин стал подозревать, что они пришли не ради ебли. Он встретил ебарей в позе раком прямо у входа, но гости не набросились сношать его прямо у дверей.

Вместо того, чтобы заняться «делом», гости стали ходить по квартире и все осматривать. Тогда мужчина решил взять ситуацию в свои руки. Он полез в ширинку одного из гостей, однако тот сопротивлялся. В итоге злоумышленники уронили гея-пассива на пол, отпиздили ногами и связали скотчем.

Грабители похитили из квартиры технику и ценные вещи на общую сумму 57 тысяч рублей, а затем скрылись с места преступления. Когда преступники ушли, потерпевший смог освободиться и попросил соседей вызвать полицию. Спустя время мужчина решил помочь правоохранителям поймать преступников. Он создал на сайте знакомств новую анкету, разыскал предполагаемых грабителей и договорился с ними о встрече.

Полиция задержала одного из грабителей. Второй смог убежать и теперь объявлен в розыск. Уголовное дело передали в суд.

Расскажите о публикации Нижегородского пассива пощипали два «актива» друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»