Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Извращенец, отец троих детей, стал женщиной в 82 года

Дата публикации: 12-08-2017

Извращенец, отец троих детей, стал женщиной в 82 годаБританец Джеймс Роуз стал самым пожилым жителем Соединенного Королевства, решившим сменить пол. Извращенец отрезал себе член в 82 года!

Роуз, взявший себе женское имя Рут, говорит, что с девятилетнего возраста чувствовал себя так, будто живет «в чужом теле». Он ощущал себя настоящей леди, а приходилось мирится с наличием полового члена и яичек.

Мужчина надеялся, что после традиционной свадьбы это ощущение пройдет, однако он жестоко ошибался. После свадьбы ему еще больше захотелось быть женщиной, ведь рядом была супруга, с которой можно было брать достойный пример!

Как сообщается в британской прессе, всю жизнь Джеймс Роуз был вынужден подавлять свои нетрадиционные желания, тайком мастурбируя и массируя анус в женском белье.

Извращенец, отец троих детей, сменил пол в 82 года. Подростком Джеймс выглядел вполне мужественно — ничто не указывало на склонность к трансвестизму

Бывший военный королевских ВВС женился в 1961 году и прожил в счастливом браке 42 года. По словам пенсионера-долгожителя, он никогда не рассказывал своей супруге о том, что чувствует себя настоящей женщиной.

Наконец, Роуз решил больше не противиться своей сущности и расстался с женой. В браке с ней у него родились трое детей, которые, в свою очередь, уже вырастили собственных детей.

«Наконец-то я могу начать жить для себя», — заявил британский дедушка-извращенец, который с недавних пор откликается исключительно на женское имя Рут.

Принимать гормональные препараты, необходимые для смены пола, Рут Роуз начала в июле этого года. По словам новой женщины, процедура была чрезвычайно болезненной, но дама была к этому готова.

«Жуткие ощущения не отпускали меня почти два месяца, но я с ними справилась», — говорит Рут. Она признается, что сейчас чувствует себя абсолютно счастливой женщиной.

«Единственное, что меня не устраивает, это скромный размер моей груди», — смеется 82-летняя задротка-транссексуалка.

Расскажите о публикации Извращенец, отец троих детей, стал женщиной в 82 года друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»