Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Гей-сауны стремительно вымирают

Дата публикации: 31-08-2017

Гей-сауны стремительно вымираютМужские бани, как и общественные туалеты, стали популярным местом отдыха среди гомосексуалистов Америки еще в конце XIX века, когда анальный жопотрах мужиков был вне закона. Расцвет саун с обилием гей-секса пришелся на конец 1970-х годов ХХ века (до начала массовой эпидемии СПИДа среди американских педерастов). В то время по всем Соединенным Штатам насчитывалось более 200 гей-саун.

Уже к 1990 году их число сократилось в два раза, так как эпидемия СПИДа, косившая геев в США, привела к тому, что владельцы гей-саун начали закрывать эти места голубого разврата, следуя указаниям органов здравоохранения.

Сегодня в США насчитывается менее 70 гей-саун, а большинство их посетителей — дедули в весьма солидном возрасте.

Приложения для мобильных телефонов, вроде Grindr, Hornet или Scruff, делают педерастические бани всё менее популярными среди юных петухов.

Однако президент Североамериканской ассоциации гей-саун 75-летний Деннис Холдинг надеется на их очередной расцвет. Недавно он дал интервью, в котором рассказал о прошлом гей-саун, их настоящем и поделился надеждами на будущее:

Об атмосфере в клубах 70-х годов. «Тогда это были места для новых знакомств и анонимного секса. И, как мне кажется, мы остаемся такими же и сегодня. Да, там повсюду занимались групповым гей-сексом, мыться туда никто не ходил. Однако в этих секс-клубах были и парные, и плавательные бассейны, и даже тренажерные залы. Я знаю людей, которые ходят в один и тот же клуб на притяжении двадцати и даже тридцати лет. Эти посещения стали частью их стиля жизни».

О том, почему гей-сауны лучше, чем Grindr. «Допустим, ты познакомился в Интернете с неким педром. Круто. Ты хочешь пригласить его к себе домой? Возможно, нет. Ты хочешь поехать к нему домой? Возможно, нет. Но если где-то в районе Ист-Сайда или Вест-Сайда есть чистое, приятное и дружелюбное место для проёба, о котором ты знаешь не по наслышке, почему бы не пойти на стрелку именно туда?»

И что же мешает гей-саунам вновь стать такими популярными? «Нельзя заниматься сексом там, где оздоровляются и тренируются».

Расскажите о публикации Гей-сауны стремительно вымирают друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»