Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Педерасты Kazaky получили по сраке

Дата публикации: 26-08-2017

Педерасты Kazaky получили по сракеВыступление скандально известной украинской группы Kazaky сорвано в столице Киргизии Бишкеке

Киргизские активисты дружными рядами заблокировали вход в ночной клуб Guns’n’Roses, где был намечен концерт, и заявили, что ни за что не допустят выхода артистов на сцену, поскольку те как своим внешним видом, так и «языком танца» пропагандируют педерастию, трансгендерность и содомитский угар.

На акцию против группы Kazaky вышло более тысячи человек, выражавших свое неприятие педерастии. Организаторы концерта, увидев такой радушный прием бишкекской публики, предпочли не вступать в дискуссии со сторонниками гетеросексуальных отношений — в итоге, петушиные танцы каблучных пидоров отменили, но при этом им выплатили обещанный гонорар.

Акция состоялась через несколько дней после того, как в Киргизии приняли закон о запрете пропаганды гомосексуализма. Милиция Бишкека не нашла оснований для наказания артистов: общественный порядок нарушен не был, конфликт улажен без участия компетентных органов. Заявлений в милицию никто не подавал.

До этого акции против «петухов на шпильках» прокатились волной по городам России. Так, в Перми — казаки одного из местных войск в форме, с нагайками и шашками, устроили пикет у ночного гей-клуба, где ожидалось выступление скандальной группы Kazaky.

Под аккордеон казаки пели перед входом казачьи песни и хлестали нагайками по земле. Но выступление группы, несмотря на это, состоялось, хотя нескольким петухам, поклонницам фриков на каблуках, нагайкой перепало не хило.

В декабре минувшего года атаман Саратовской станицы Илья Майоров покинул свой пост после выступления в городе группы Kazaky, пояснив, что честь казака не дает ему занимать должность — он не смог предотвратить выступление содомитов у себя на территории.

Расскажите о публикации Педерасты Kazaky получили по сраке друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»