Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Таджики изнасиловали двух лесбиянок

Дата публикации: 20-09-2017

Таджики изнасиловали двух лесбиянокВ Российской Федерации продолжается сексуальное насилие над яркими ЛГБТ-людьми. Прошлой ночью в Санкт-Петербурге произошло гомофобное нападение на двух девушек, завершившееся анальным изнасилованием обеих лесбух, публично не скрывавших своей гомосексуальной ориентации.

Нападение произошло примерно в час ночи у дома по Варшавской улице в Московском районе Санкт-Петербурга. После оргии в гостях две в жопу пьяных лесбиянки возвращались на съемную квартиру. Обе приезжие.

Одна (фем) — уроженка Иркутска, другая (буч) — из Подмосковья. Но они не просто соседки по квартире — между девушками есть секс и он регулярен. На улице девчонки продолжили лесбо-шоу, но это не понравилось двум прохожим-таджикам, которые заподозрили незнакомок в гомосексуальной связи.

Когда до их дома оставалось несколько сотен метров, на лесбиянок жестоко набросились изголодавшиеся по женской ласке гастрабайтеры. С криками «соси, сука!» к девушкам подбежали молодые парни, нанеся им несколько ударов по детородным органам.

Пьяные лесбиянки были повалены на тротуар и изнасилованы — сперва естественным путем, а затем и анально. По свидетельствам пострадавших, проходившие мимо петербуржцы подзадоривали насильников, не обращая внимания на крики девушек о помощи

Избитые девушки, несмотря на сильное алкогольное опьянение, сразу пошли в полицию и рассказали о нападении «на почве ненависти к сексуальным меньшинствам». После чего жительницы Петербурга поехали в судмедэкспертизу, чтобы зафиксировать изнасилование и побои. Нынче петербургские оперативники разыскивают таджиков. На вид им около 20 лет.

Расскажите о публикации Таджики изнасиловали двух лесбиянок друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»