Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Владимир Кириязи об анальном оргазме у пассивных геев

Дата публикации: 07-06-2013

Владимир Кириязи об анальном оргазме у пассивных геевОбщеизвестен тот факт, что пассивных геев в разы больше чем геев-активов. Очевидно, что это - генетический фактор, поскольку большинство гомосексуалов рождаются пассивными геями. Так называемые "геи активы" в большинстве случаев - это уродливые бисексуалы, которым не хотят давать женщины.

Традиционный способ занятия анальным сексом не является аналогом массажа простаты, поскольку давление половым членом в большинстве общеупотребимых позиций не надавливает в правильную область. Массаж простаты производится согнутым пальцем, поскольку простата не прямо по ходу прямой кишки, а в области ее передней стенки.

Чтобы сделать массаж простаты половым членом, необходимо несколько поизвращаться с позицией, дабы член входил в анус под конкретным углом и упирался в переднюю стенку в довольно небольшой зоне.

При этом надо сохранять стабильный и умеренный уровень давления и режим толчков.

В общем добиться эффективности массажа во время полового акта весьма не просто, да и в любом случае массаж, осуществляемый специалистом при помощи пальца будет эффективнее.

В общем технически как правило никто так не заморачивается и особенных преимуществ у геев в этом смысле нет.

Для чего все это я собираю и пишу? Нет, не для пропаганды педерастии. А для того, чтобы понять, чтобы решить что делать!

Стоит ли с этим бороться? И можно ли? А если бороться, то как? Или это безнадежно и царь-оргазм будет шествовать по планете, покоряя один народ за другим?

И современная сексология, не признающая простатического оргазма или не понимающая его особости и наивысшей оргазменной чувственности, и привлекательности для все более расширяющихся групп мужчин, может ли вообще считаться наукой?

Расскажите о публикации Владимир Кириязи об анальном оргазме у пассивных геев друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»