Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Лесбиянка Анна Куркурина оказалась колорадской педерасткой и долбоёбкой! На кол кислощейную пизду!

Дата публикации: 16-10-2017

Недавно лесбиянку-буч обвинили в том, что она собирается ехать на соревнования в оккупированный Крым. Старая путинская огхуевшая проблядь заслуживавет смертную казнь! На кол николаевскую пизду кислощейную Анну Куркурину!

Николаевская тяжеловеска, трехкратная абсолютная чемпионка мира по пауэрлифтингу, обладательница титула "Самая сильная женщина Планеты", 14-кратная рекордсменка мира Анна Куркурина сделала скандальное заявление по поводу аннексии Крыма Российской Федерацией.

Лесбиянка Куркурина не видит ничего преступного в констатации того факта, что на данный момент Крым действительно принадлежит РФ, как бы кто к этому не относился.

Недавно спортсменку обвинили в том, что она собирается ехать на соревнования в Крым.

"Я считаю, что Крым был частью Украины. Но сейчас он российский. Ну, глупо черное называть белым", - сказала Анна Куркурина.

Также она отметила негатив, с которым ей лично приходится сталкиваться при пересечении административной границы с Крымом.

"Я приезжаю на границу, меня высаживают из украинского автобуса на украинской части границы. Грубость и неуважение. Орут, как ненормальные. После этого я иду с сумками в полной темноте целый километр. Трасса ободранная, практически без асфальта. Освещения нет. По обочинам только кусты. Идешь и оглядываешься. Справа. Слева. Кто-то сзади по голове огреет чем-то тяжелым, и тебя никто не найдет. Это унижение! Это я приехала в Украину? Как назвать эту территорию?" - возмущается подстилка педераста Путина.

Расскажите о публикации Лесбиянка Анна Куркурина оказалась колорадской педерасткой и долбоёбкой! На кол кислощейную пизду! друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»