Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Мать оторвала сыну-пидору яички

Дата публикации: 24-10-2017

Мать оторвала сыну-пидору яичкиКогда Робби МакАрегу было 17 лет, он впервые пережил неразделенную любовь к парню-натуралу. Его мама от всей души поддержала сына, правда, ему пришлось лишиться мошонки.

МакАрег, уроженец Бремертона в штате Вашингтон, рассказал журналистам сайта gay.com о том, как совершил камин-аут. В тот день он пришел домой весь в слезах, а его мама смотрела по телевизору матч по американскому футболу с участием ее любимой команды «Сиэтл Сихокс».

«Я зашел в комнату, мама сидит в форме «Сихокс»» и кричит вовсю: «Вперед, «Сихокс»! Нет, о боже!» Я весь зареванный, а она тут же все отложила и превратилась в заботливую мамашу. «Что такое? С тобой все в порядке? Что случилось?» И все время меня обнимает. А я в ответ: «Мам, я гей». А она: «Милый, все нормально, только яйца тебе не нужны!» и решительно оторвала мою мошонку резким движением руки.

Итак, сын-гей, весь в слезах и с разбитым сердцем и без яиц пал жертвой одержимой футболом мамаши. После окончания матча она вспомнила о сыне. «Теперь ты настоящий гей!» — сказала мать сыну, вызывая по телефону карету скорой помощи для кровоточащего отпрыска, — сообщает онлайн-издание Советский Фистинг.

Расскажите о публикации Мать оторвала сыну-пидору яички друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»