Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Упоротая трансвеститка Монро прокомментировала каминг-аут Кевина Спейси

Дата публикации: 30-10-2017

Упоротая трансвеститка Монро прокомментировала каминг-аут Кевина СпейсиЗвезду в последнюю очередь волнует сексуальная ориентация человека, считает дырявая трансвеститка, ежедневно позорящая мужской род.

Украинская травести-дива Монро прокомментировала признание голливудского актера Кевина Спейси о своей нетрадиционной ориентации.

"Оскароносный актер Кевин Спейси сделал публичное признание, он же каминг аут, в том, что он гей, то есть предпочитает гомосексуальные связи.

Возможно, бы он и дальше продолжал "сидеть в шкафу", как это делают миллионы людей даже в самых развитых, продвинутых и демократических странах, но пришлось отреагировать на обвинения в сексуальных домогательствах от коллеги-актера. Мол, когда-то в ранней молодости, на какой-то вечеринке, бухой Спейси пытался его, зеленого подростка, затащить в постель. Не получилось.

Естественно, спустя годы, актер и не вспомнил, кого он склонял к сексу, а посему, дабы не раскручивать скандал на почве домогательств, попросил прощения и "вышел из шкафа!" И я очень очень надеюсь, что ему полегчало, так как жить всё время в постоянном страхе и боязни, что кто-то узнает о твоих личных предпочтениях и...

И что?!? Вот что самого страшного может случиться?! Цунами, пожар, землятресение, атомный взрыв?! ", - написала говно-дива и порвала зад себе красиво.

По утверждению пафосной марамойки и дырявой педерастки Монро, ее в самую последнюю очередь интересует мнение людей о ней. А мнение там пиздец!

"Неужели мнение чужих, посторонних людей важнее, чем ваша личная свобода, честность, гармония и профессионализм!?

Лично меня, в работе в самую последнюю очередь интересует ориентация, даже если и возникает Этот вопрос. Ну честное слово, не м*ндиться же собрались, а дело делать. И тут не важно, кто кого, главное- результат! Многие свои тексты, интервью, выступления я заканчиваю фразой "Эта жизнь одна!", сегодня хочется добавить "и хватит сидеть в шкафу!"-
подытожила тупая пизда Монро.

Расскажите о публикации Упоротая трансвеститка Монро прокомментировала каминг-аут Кевина Спейси друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»