Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

ЛГБТ-сообщество раскритиковало Кевина Спейси за каминг-аут

Дата публикации: 31-10-2017

ЛГБТ-сообщество раскритиковало Кевина Спейси за каминг-аутГеи обвинили актера за то, что он перепутал гомосексуализм с педофилией

Представители ЛГБТ-сообщества раскритиковали актера Кевина Спейси, который недавно признался в гомосексуальных связях на фоне обвинений в сексуальных домогательствах по отношению к несовершеннолетнему.

"Ему было бы логичнее признаться в алкоголизме, чем связывать свое поведение с сексуальной ориентацией", — заявил редактор журнала Gay Times Джош Риверс. Он назвал действия Спейси манипуляцией и подчеркнул, что актер своим заявлением нанес ущерб всем геям.

Каминг-аут артиста раскритиковали и другие представители ЛГБТ-сообщества. Американский актер Джордж Такеи (открытый гей; известен по роли Хикару Сулу в сериале "Звездный путь") заявил The Hollywood Reporter, что Спейси пытается увильнуть от ответственности: "Мужчины, которые домогаются кого-либо, делают это не потому, что они геи или гетеросексуалы. Они делают это, потому что чувствуют власть, и решают злоупотребить ею".

"Кевин Спейси отбросил права геев на пятьдесят лет назад, связав гомосексуализм с педофилией и заявив, что он "решил" стать геем", — написал в Twitter ЛГБТ-активист с ником Eden Adder Calvary‏.

Напомним, что Кевин Спейси ответил на обвинения в домогательства, которые выдвинул актер Энтони Рэпп, и совершил каминг-аут. Голливудская звезда признался в своей нетрадиционной ориентации. Он принес ему извинения за инцидент, который произошел в 1986 году на вечеринке, когда Спейси было 26 лет, а Рэплу – 14 лет. Спейси тогда был сильно пьян. Рэпп смог вырваться и убежать. Рассказать о том ,что произошло 30 лет назад актер решился на фоне скандала с продюсером Харви Вайнштейном.

Позже старший брат актера Кевина Спейси Рэндалл Фоулер обвинил своего отца в изнасиловании. Рэндалл вступился за своего 62-летний брата, пытаясь оправдать родственника, объяснив его поведение детской травмой. По словам Рэндалла, отец регулярно его насиловал. Остальных детей – Кевина и Джулию – просто избивал.

Расскажите о публикации ЛГБТ-сообщество раскритиковало Кевина Спейси за каминг-аут друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»