Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Гей-клуб глазами девушки

Дата публикации: 04-11-2017

Гей-клуб глазами девушкиВ последнее время все больше девушек можно встретить в заведениях, являющихся гей-клубами. Национальный ЛГБТ портал Украины решил разобраться, почему гетеросексуальные девушки выбирают именно такие заведения для отдыха. Для чистоты эксперимента мы послали в киевский гей-клуб «Lift» журналистку, ранее с подобными тусовками не пересекавшуюся, легенду журналистики факта и скандала Ингу Фролову.

Уже на входе в голубятню стала понятна первая причина — меня встречает не обозленный фейс-контроль, который обыскивает все интимные места, а милая доброжелательная трансуха, которая после вручения мне ленточки, позволяющей находиться в гей-клубе, пожелала хорошего вечера.

Изначально меня удивило, что со мной здороваются посторонние особы. Это добавляло мне настроения праздника – здесь я, даже находясь впервые, чувствую себя не гостьей, а своим человеком.

Далее я начала искать недостатки… Мне не нравилась отвратительная музыка, которая играла. Никогда я не думала, что педерасты слушают слушать электро. Но после моего возмущения полуголый официант посоветовал мне пойти в русский зал. Услышав первые ноты знакомой песни, я унеслась в танце.

Вдоволь натанцевавшись, я присела отдохнуть за столик с толпой зрелых педров. Я очень устала от танцев, и мне хотелось посидеть. Ко мне не приставали, и я могла быть абсолютно защищена от назойливых самцов. Петушки кукарекали между собою, не обращая на меня ни малейшего внимания.

Шоу-программа, которая сопровождала ночь в зале и на сцене, вызывала рвотный рефлекс. Я впервые видела на сцене не артистов, а бездарных бесформенных уродливых травести, певших под фанеру и шутивших не смешно.

Взвесив все за и против, определив для себя больше чем 5 причин, почему девушки так любят посещать такие заведения, я поняла, что приду сюда снова, когда мне захочется отдохнуть от пристающих ко мне в обычных ночных клубах парней — в томной среде расфуфыренных мужебабов.

Расскажите о публикации Гей-клуб глазами девушки друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»