Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Сильвио Берлускони: “Cтрасть к женщинам — лучше, чем быть трахнутым в жопу!”

Дата публикации: 16-11-2017

Сильвио Берлускони: Cтрасть к женщинам — лучше, чем быть трахнутым в жопуЛидер одной из ведущих итальянских политических партий “Вперед, Италия” Сильвио Берлускони в минувший четверг удивил многих, выступив в поддержку легализации гражданских союзов пар геев и лесбиянок. Бывший премьер-министр Италии заявил журналистам, что легализация гражданских партнерств по немецкому образцу стала бы “правильным компромиссом” между свободной педерастией и “глубоким уважением христианских ценностей”.

По словам Сильвио Берлускони, “мы пришли к заключению, что германский закон о гражданских партнерствах представляет собой справедливый компромисс”. Политик заметил, что “люди, наделенные государственными обязанностями, не могут вмешиваться, когда требования общества меняются”.

Законопроект о признании гражданских союзов пар геев и лесбиянок был внесен в итальянский парламент в июне. В соответствии с инициативой члена Демократической партии Италии Моники Сиринны, пары, регистрирующие гражданские союзы, получат все права и обязанности брака за исключением ограниченных прав усыновления.

Правоцентристская партия Берлускони “Вперед, Италия” по-прежнему выступает против легализации однополых браков.


Ранее на этой неделе премьер-министр Италии Маттео Ренци заявил, что законопроект о гражданских союзах будет рассмотрен Сенатом до конца этого года, но самое позднее в январе будущего года.

Невеста Сильвио Берлускони Франческа Паскале присоединилась минувшим летом к работе ведущей итальянской организации для содомитов и жопотрахательных аналистов “ArciGay”. Она поддерживает право однополых пар на вступление в брак. До знакомства с 29-летней Паскале Берлускони был известен своими гомофобными заявлениями, направленными против педерастии и педерастов.

В 2010 году после гей-парада в Риме ведущий политик заявлял, что “моя страсть к женщинам лучше, чем быть трахнутым в жопу!”

Расскажите о публикации Сильвио Берлускони: “Cтрасть к женщинам — лучше, чем быть трахнутым в жопу!” друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»