Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Транссексуалку Еву-Кристель жестоко избили в центре Киева

Дата публикации: 16-12-2017

Транссексуалку Еву-Кристель жестоко избили в центре КиеваАнастасия Домани ("Василий Защекин" по паспорту) рассказала, как в полиции отреагировали на побои охранников ночного клуба

В одном из ночных клубов в центре Киева произошел скандальный инцидент: охрана избила и ограбила женщину-трансгенгендера. Об этом сама Анастасия-Ева Кристель Домани сообщила в журналистам.

"Охрана клуба LIFT меня избила и ограбила этой ночью! Все вместе издевались по полной", - сообщила она.

"Охранники клуба на виду у всех тащили меня, били по телу, частично свидетелем была София Лапина, которая поехала со мной в отделение. Там уже было подобное неоднократно. Хотела бы посмотреть в лицо хозяину клуба, за что его сотрудники так ненавидят людей, готовы избивать зверски, не стесняясь свидетелей. Уверены в безнаказанности", - говорит Анастасия.

Женщина с членом (трансгендер) обратилась в полицию с заявлением и говорит, что правоохранители проявили "крайнюю трансфобию".

"Вокруг этого всего было ужасно видеть отношение полиции, которая всячески прикрывала охрану клуба. Полицию приходилось уговаривать защищать мои права, Голосеевское отличилось полиция осталась той же - теперь я это поняла, у них там спарка полная и отлаженный механизм краж и заметания следов", - призналась она.

"Я приехала из Голосеевского РУ ГУ МВД в середине ночи, сейчас буду продолжать отдыхать, очень больно, били ногами. Я безумно хочу спать, и у меня все болит", - говорит Анастасия.

Свидетель инцидента София Лапина в комментариях рассказала, как Домани оскорбляла охрана.

"Ты ноль, тебя не существует", "Как вас только земля таких носит", "Это не баба, это мужик на каблуках" – говорила охрана клуба. В этот момент охрана вырвала у меня телефон, когда я попробовала это заснять. Сначала в клубе, потом на выходе. Администратор клуба мне прямо сказала, что это их корпоративная политика клуба и действующее законодательство Украины их не касается", - пишет Лапина.

Напомним, что Анастасия-Ева Кристель Домани – 38-летняя женщина-трансгендер из Киева, которая открыто рассказала в СМИ о своем "превращении" из Васи в Анастасию. Отметим, что LIFT открылся в Киеве в 2014 году и известен как единственный реально действующий гей-клуб украинской столицы.

Расскажите о публикации Транссексуалку Еву-Кристель жестоко избили в центре Киева друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»