Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

В Киеве педерасты протестовали против "Квартала 95"

Дата публикации: 04-01-2018

В Киеве педерасты протестовали против Квартала 95В Киеве под зданием телеканала "1+1" устроили акцию протеста против юмора "Квартала 95". "Козырный Педераст" побывал на месте события.

Скандал разгорелся из-за сценки во время новогоднего шоу. Во время выпуска "Вечернего квартала" юмористы оскорбили ЛГБТ-сообщество.

"Перед новогодним спектаклем Буратино признался в том, что он Буратина", - сказал шоумен Владимир Зеленский.

"Это моя позиция", - сказал "Буратино". Когда персонажу дали читать азбуку, он спросил, почему она странная. Ведь там всего четыре буквы: "Л", "Г", "Б", "Т".

"Вы меня извините, но строгать такого сына я не буду. Ко мне пришел позор на старость, от него ведь не родится новый человечек", - заявил "Папа Карло".

Стоит отметить, что протестующих под зданием было всего с десяток человек.

Накануне акции в соцсети Facebook призвали желающих присоединиться к протесту:

"Ждем вашей поддержки в митинге против гомофобии, трансфобии, расизма, сексизма и любой ксенофобии на телевидении. За введение политики недискриминации и запрета языка вражды в медийном пространстве на законодательном уровне. Толчком к акции стал новогодний выпуск "Студии Квартал 95" под названием "Кто Строгал Буратино-каминг-аут в ТЮЗе", полный гомофобно-трансфобной риторики, которая унижает честь и достоинство существенной части граждан Украины. Мы уверены в том, что данный контент является недопустимым в европейском государстве XXI века и является таким, который разжигает вражду и призывает к ненависти по признакам любой инаковости".

"Мы будем требовать:

- Публичного извинения главного актерского состава "Студия Квартал 95" во главе с Владимиром Зеленским;

- Публичных объяснений руководства телеканала "1+1", которое пропустило данный контент в новогодний эфир;

- Публичного обязательства телеканала "1+1" не допустить гомофобного, трансфобного, мизогинного, расистского, сексистского и любого ксенофобного контента, который обесценивает достоинство и честь граждан Украины и разжигает рознь.

В митинге могут принять участие все желающие. Мы призываем присоединиться правозащитные и общественные организации, СМИ, ценностями которых являются равенство и права человека", - отметили в сети участники протеста.

"Мы призываем избежать агрессивной риторики и враждебного настроения, зато просим подготовить взвешенные аргументы за/против. Мы призываем все медийные институты задекларировать ценности недискриминации и уважения к человеческому достоинству. Мы готовы оказать поддержку журналистскому сообществу в выработке современных медиа-стандартов в области прав человека", - написали на странице события.

Активистка София Лапина также опубликовала на своей странице снимок с участниками акции.

"1+1" не вышел на диалог. Підманули-підвели", – написала она.

Телеканал "1+1" в свою очередь принес извинения за неоднозначную юмористическую сцену в эфире. Соответствующее заявление опубликовано на официальной странице телеканала в соцсети Facebook.

"Уважаемые наши зрители и читатели! В связи с дискуссией, которая развернулась в социальных сетях в отношении одной из миниатюр новогоднего выпуска "Вечернего квартала" от студии "Квартал 95", телекомпания "1+1" хотела бы кое-что разъяснить. В миниатюре про Буратино действительно имели место, на наш взгляд, эпизоды, которые могли вызвать обвинения в неуважении к сексуальным меньшинствам. Приносим извинения за эту сцену и заверяем, что у нас не было никакого намерения оскорбить кого-либо", - написали на странице канала.

"Телеканал "1+1" изъял эту миниатюру из своей библиотеки. "1+1 медиа" убеждена, что мы должны жить в открытом и толерантном обществе. Именно поэтому, мы не хотим избегать темы сексуальных меньшинств, которая является частью современной жизни, и освещаем ее, в частности в выпусках новостей. В то же время, очевидно, что сейчас в СМИ отсутствуют стандарты работы с такой темой, особенно, когда речь заходит о юморе. Мы готовы предоставить наши информационные площадки для такой дискуссии и пригласить другие медиа группы, уверены, эта тема важна для украинского медийного пространства в целом. Также мы, как и студия "Квартал 95", в дальнейшем будем более тщательно учитывать выбор, характер и подходы в освещении тем, затрагивающих уважение и интересы сексуальных меньшинств. Уверены, ситуация может и должна стать толчком к конструктивному и открытому диалогу", - отметили в пресс-службе.

Расскажите о публикации В Киеве педерасты протестовали против "Квартала 95" друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»