Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Никас Сафронов назвал гей-секс патологией и распущенностью

Дата публикации: 13-01-2018

Никас Сафронов назвал гей-секс патологией и распущенностьюВеликий русский художник-авантюрист, часто приезжающий в Украину, Никас Сафронов, во время своей петербургской выставки, которая восхваляет гетеросексуальную любовь, корреспондентке журнала «Имперский Разврат» высказался о том, как он относится к педерастам.

Выставка «Русская любовь», которая объединила художников, выступающих против однополых браков, жопотраха, педерастии и «радужного угара» активистов-грантоедов. Мероприятие не обошлось без провокаций со стороны «дырявых» — борцов за права пидеров.

К месту проведения экспозиции пришли несколько дюжин раскрашенных мужчин с транспарантами, на которых были призывы «Свободу геям! Даешь жопотрах! Возьми меня в туза!» и тому подобные.

Однако возмущение защитников дырявых не побудило российского художника Никаса Сафронова изменить свое отношение к бракам содомитов. По мнению мастера, подобное поведение пидоров под выставкой имеет сходство с настроением истерической женщины и недостойно внимания.

«Нужно быть скромнее. Если у вас уже появилось это что-то в голове, то тихо сиди дома и занимайся тем, что тебе нравится. Но это не является нормой или правилом. И это не является правдой. Это не нормально, это — патология или распущенность»,— высказался Никас Сафронов относительно мужеложства.

Расскажите о публикации Никас Сафронов назвал гей-секс патологией и распущенностью друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»