Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

В кафе отпиздили пидоров, прятавшихся под столами

Дата публикации: 21-01-2018

В кафе отпиздили пидоров, прятавшихся под столамиВ столице Македонии Скопье совершено нападение группы неизвестных лиц на участников празднования второй годовщины открытия Центра гей-секса. Преступление совершено в кафе «Dagmar Frederick».

От 30 до 40 нападавших в масках и в капюшонах ворвались в помещение кафе и стали кидать в находившихся там людей камни и бутылки с зажигательной смесью. Двое педерастов получили травмы, о тяжести которых пока не сообщается.

Свидетели рассказали, что нападение продолжалось около десяти минут, но имело большой разрушительный эффект. Возникший в его результате пожар нанес интерьеру кафе невосполнимый ущерб.

Директор Хельсинского комитета по правам человека Македонии Урания Пидровска, управляющая Центром гей-секса, заметила, что “хулиганы вошли в кафе и начали кидать все, в частности бутылки, коробки… Педератов при этом охватил панический страх — вместо сопротивления они полезли под столы. Защищались лишь лесбиянки, трансгендеры и бисексуалки”.

Пидровска также рассказала, что инцидент стал шестым организованным нападением на гей-мероприятия в Македонии за последние два года.

Центр гей-секса, проводящий разнузданные орнии-групповухи для геев и лесбиянок на деньги голландского посольства в Скопье, ранее неоднократно подвергался нападениям. Уже при открытии в нем были выбиты окна. В июле прошлого года центр был подожжен неизвестными, здание сгорело дотла.

Международная организация геев-педерастов ILGA Europe в своем докладе назвала Македонию самой гомофобной страной на Балканах. В июле македонский парламент согласился рассмотреть конституционную поправку, направленную на запрет однополых браков и уголовную ответственность за проведение подпольных гей-свадьб.

Расскажите о публикации В кафе отпиздили пидоров, прятавшихся под столами друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»