Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

На Берлинале-2018 распределили призы

Дата публикации: 24-01-2018

На Берлинале-2018 распределили призыВ субботу, 24 февраля, состоялся профессиональный отбор картин-претендентов на победу и получение "Хрустального медведя". На Берлинале-2018 назвали лучшие фильмы для подростков.

Согласно результатам, в престижном конкурсе победила кинокартина "Фортуна", режиссером которой стал Жерминаль Рой. Лента получила заслуженную награду за использование образов вне времени. Специалисты также отметили работу режиссёра Альваро Дельгадо-Апарисио "Retablo".

Лучшим фильмом на ЛГБТ-тематику стала картина "Жесткая краска" Филипе Матценбахера и Марцио Реолона – она получила приз в конкурсе "Teddy".

Берлинале-2018 уже опубликовал список своих фаворитов в категории

В категории "14+" критики особое внимание уделили киноленте "Выездка" Пуя Будкубена как наиболее сложной и непредсказуемой истории.

В жанре "короткого метра" был выделен фильм "Кием Холиджанда" Сары Вельтмайер.

Лучшим игровым фильмом "Панорамы" (определяется по результатам зрительского голосования) стал фильм Тимура Бекмамбетова "Профиль". На втором месте – "Стикс" Вольфганга Фишера, на третьем – " L‘Animale" Катарины Мюкштайн.

Лучшим документальным фильмом в этом конкурсе стала картина "Молчание других" Альмудены Карраседо и Роберта Бахара. На втором месте – "Партизан" Лутца Пехнерта, Маттиаса Элхерта и Адама Ульриха; на третьем – "O processo" Марии Аугусты Рамос.

Напомним, в "Панораме" участвовал украинский фильм (снятый в ко-продукции с Польшей и Македонией) – дебют Марыси Никитюк "Когда падают деревья", но не получил наград.

По версии жюри ФИПРЕССИ, лучшим фильмом основного конкурса стала картина "Наследницы" Марсело Мартинесси, в "Панораме" диплом получил "Край реки" Исао Юкисады, а в "Форуме" – "Слон сидит на месте" Ху Бо.

Экуменическое жюри отметило фильмы "Между рядами" Томаса Штубера и "Утойя. 22 июля" Эрика Попп в основном конкурсе, "Стикс" – в "Панораме" и "Театр войны" в "Форуме".

Расскажите о публикации На Берлинале-2018 распределили призы друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»