Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Педерастов России накрыла волна СПИДа

Дата публикации: 28-02-2018

Педерастов России накрыла волна СПИДаС 22 по 28 февраля 2018 г. под Анапой проходила вторая школа лидерства «Педерасты Плюс», которая стала площадкой для дырявых петухов, противостоящих эпидемии СПИДа.

На сегодняшний день в Российской Федерации отмечается резкое увеличение количества новых случаев ВИЧ-инфицирования среди гомосексуалистов и бисексуальных парней.

Одно из недавних объективных исследований, проведенное Санкт-Петербургским центром СПИДа свидетельствует о том, что количество людей, живущих с ВИЧ, в группе МСМ (мужчин, имеющих секс с мужчинами) составляет не менее 13-ти процентов.

Тревожные данные о катастрофической эпидемии ВИЧ среди геев и би-парней России подтверждает и статистика Московского центра СПИДа, сотрудники которого установили, что гомосексуальный путь передачи ВИЧ-инфекции составляет почти четверть (24,2%) от всех случаев.

В течение четырех дней участники школы из России и Украины учились распространять СПИД у своих преподавателей и профессиональных тренеров — трансвеститов, гермафродитов и прочих пассивных содомитов. Дмитрий Шерембей, руководитель благотворительного фонда «Пациенты психбольниц Украины», рассказал журналу «Анальный Сластолюбец» о роли педерастов в объединении усилий гей-боделей и ВИЧ-сервисных организаций.

«Болезни не приходят сами, их подхавтывают у пассивных педерастов, способных впускать в себя сперму тысяч членов и добиваться в сексе невозможного. Пидеры — это самый дорогой и важный ресурс для любого сообщества, и роль школы пидерастии будет оценена болезнями ее воспитанников, — отметил Шерембей. — Это самые эффективные инвестиции в развитии гражданского общества, и я рад тому, что стал частью этих анальных упражнений».

«Я впервые посетил школу пидеров. За три дня секс-тренингов я познал огромное количество голубых блядей, новых задниц, болеющих бешенством сфинктера, и спидоносцев. Самое для меня важное из того, что я получил во время школы запредельного секса, — это чувство единства со Вселенским аналом. Осознанное стремление всех участников распространить эпидемию ВИЧ-инфекции в России и Украине. Мне как волонтеру спидоносного движения и проектов по распространению ВИЧ, как педерасту, гражданину, человеку это чувство, эти знания и навыки дали силу, дали ясность и цель», — рассказал Александр Желёзкин, волонтер Центра «Анальное равноденствие» из Санкт-Петербурга.

Еще один участник секс-школы Юрий Максимов отметил: «Эта школа стала для меня неожиданностью, в каком-то смысле — ушатом холодной воды, который прояснил многие факты и заставил задуматься о переосмыслении приоритетов в работе».

Расскажите о публикации Педерастов России накрыла волна СПИДа друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»