Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Сэр Элтон Джон возмущен блядством и развратом педерастов

Дата публикации: 03-03-2018

Сэр Элтон Джон возмущен блядством и развратом педерастовВсемирно известный британский композитор и певец Элтон Джон отмечает огромные достижения в борьбе за брачное равноправие во многих развитых странах мира, но считает, что они пришли ценой многомиллионных смертей геев от СПИДа.

В своей статье для газеты “The New York Times” сэр Элтон Джон отметил, что “как гей-сообщество, вовлеченное в борьбу за брачное равноправие, мы потеряли почву в борьбе, которая изначально мобилизовала гей-сообщество — против ВИЧ-инфекции и СПИДа”.

По мнению известного певца и композитора, “геям нужна точно такая же коалиция, которая привела к брачному равноправию — от гей-активистов, чемпионов правозащитного движения и борцов за социальную справедливость до правовых экспертов и мужественных политиков — чтобы снова бросить вызов нарастающему кризису, связанному с эпидемией СПИДа среди гомосексуалистов”.

Элтон Джон сослался на новейшие исследования от “Kaiser Family Foundation”, согласно которым спустя тридцать лет после начала эпидемии СПИДа каждый восьмой мужчина-гей в США является ВИЧ-инфицированным.

При этом глава собственного фонда имени Элтона Джона по борьбе с ВИЧ/СПИДом подчеркнул, что “несмотря на это, большинство гомосексуальных и бисексуальных мужчин не обеспокоены проблемой ВИЧ-инфекции”.

Он также сослался на другие выводы исследования. Лишь треть опрошенных в США мужчин, имеющих секс с мужчинами, заявили, что знают о росте случаев заражения ВИЧ среди геев и парней-бисексуалов. Тридцать процентов респондентов признались, что никогда не проходили тест на ВИЧ, а большинство отметили, что за последний год не проверялись.

Элтон Джон напомнил: “Я совершил свой публичный камин-аут в 1976 году, до начала кризиса СПИДа. Гей-сообщество, в котором я обитал в те далекие годы, абсолютно не мечтало о брачном равноправии, но мы просто хотели жить и остановить ужасную загадочную эпидемию, которая педантично убивала наших любимых”.

Музыкант заключил, что “мы прошли долгий путь. Но в момент, когда мы празднуем эти победы, мы также должны объединиться и удвоить наши усилия, чтобы положить конец эпидемии СПИДа в гей-среде. Только тогда мы на самом деле выиграем свободу и равноправие, только тогда мы не вымрем”.

Расскажите о публикации Сэр Элтон Джон возмущен блядством и развратом педерастов друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»