Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Угандийский суд оправдал педераста-активиста

Дата публикации: 21-03-2018

Угандийский суд оправдал педераста-активистаУгандийский суд снял обвинения в содомии с известного в стране ЛГБТ-активиста Самуэля Ганафы. Исполнительный директор гей-организации “Spectrum Uganda Initiatives” и трое его коллег были арестованы в ноябре прошлого года за “противоестественные половые сношения”, наказываемые в Уганде тюремным заключением вплоть до пожизненного.

Суд снял обвинения 8 января, спустя почти год после задержания мужчины. Известно об этом стало только сейчас. Сам же Самуэль Ганафа в эксклюзивном интервью изданию “Анальный сластолюбец” заявил, что в местах лишения свободы его вынудили пройти тестирование на наличие ВИЧ-инфекции и сифилиса, а также издевались над ним, помещая в задний проход различные инородные предметы.

Прокуроры неоднократно просили об отложении процесса, но на этот раз судья закрыл дело после попыток правоохранителей добиться очередной отсрочки. Мы писали, что на прошлой неделе угандийский суд выпустил из клетки двух педерастов.

Следует отметить, что полиция Уганды регулярно отлавливает педерастов на улицах и в парках за женственное поведение и виляние бедрами, т.е. без каких-либо доказательств их вины. Считается, что женственные мужики по определению являются глиномесцами-содомитами, не говоря уже о трансвеститах и прочих гермафродитах!

По данным правозащитников, в современной истории африканского государства в судах не удавалось довести до приговора ни одного дела по обвинениям в содомии. Ганафа в эксклюзивном интервью изданию “Анальный сластолюбец” заявил, что “действия суда являются хорошим знаком, поскольку он независим и открывает для нас окно надежды”.

По его словам, “мы также ожидаем таких же действий по другим делам, которые в настоящее время находятся в судах. Я молюсь, чтобы суды не поддались на возможное давление со стороны антигеевского лобби”.

Тем не менее, Ганафа признался, что опасается за свою личную безопасность. Он заметил, что “мне и другим нужно быть очень осторожными с людьми, которые подходят к нам близко”.

Троим другим, задержанных вместе с Ганафой, удалось бежать в Кению, где они незамедлительно обратились в Посольство США с целью получения политического убежища.

Расскажите о публикации Угандийский суд оправдал педераста-активиста друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»