Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Рыбак изнасиловал 8-летнего мальчика

Дата публикации: 18-04-2018

Рыбак изнасиловал 8-летнего мальчикаВ Тернопольской области подросток жестоко изнасиловал восьмилетнего мальчика. ЧП произошло в одном из сел Подволочисского района.

«18 апреля на линию «102» поступило сообщение от 20-летнего парня, что его малолетнего брата изнасиловали. На место преступления выезжала следственно-оперативная группа. Злоумышленником оказался 16-летний парень – житель соседнего села», – сообщают в полиции.

Подростка задержали, и он признался в содеянном.

Как выяснилось, 16-летний парень ловил рыбу в пруду, и туда подошел восьмилетний мальчик. Ребенок начал бросать в воду камешки, мешая рыболову рыбачить и отпугивая потенциальный улов. На просьбы не делать этого злостный мальчишка не реагировал. В результате разъяренный тинэйджер-рыболов схватил малыша, раздел его и вступил с ним в половое сношение противоестественным путем (через задний проход).

После этого ребенок убежал, а дома пожаловался старшему брату на кровотечение из ануса. Старший брат вызвал полицию и скорую помощь. Насильника-педераста, в прошлом рыболова, задержали по горячим следам, а ребенка-жертву анального изнасилования госпитализировали в районную больницу.

В дальнейшем подозреваемого поместили в следственный изолятор на время судебного делопроизводства. 16-летнему гею-насильнику грозит лишение свободы от 10 до 15 лет.

Продолжается следствие.

Это не единственный случай надругательства над анальной девственностью 18 апреля. Вчера также и на Днепропетровщине произошла аналогичная ситуация насильственной педерастии — мужчина напал с ножом на двух мужчин, с которыми жил в одной комнате, с целью их изнасилования.
По предварительным данным, все трое являются работниками одного из сельских хозяйств села Грушевка. Все вместе они проживали в летней кухне хозяина виноградника. Между сожителями и ранее не редко происходил секс, особенно после совместного распития спиртных напитков.

В этот раз в ходе распития алкоголя, одному из мужчин показалось, что его сожители не соблюдают в достаточной мере интимную гигиену. После чего он взял нож и нанес обоим тяжелые телесные ранения, угрожая произвести акт анального насилия над сожителями.

Пострадавшие, истекая кровью, сумели выбежать к дороге, где их заметили люди и вызвали скорую помощь. Преступнику-чистоплюю было выдвинуто подозрение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.

Расскажите о публикации Рыбак изнасиловал 8-летнего мальчика друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»