Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Геи-пассивы умирают от рака простаты в 50 раз чаще

Дата публикации: 22-04-2018

Геи-пассивы умирают от рака простаты в 50 раз чащеДанные исследования, проведенного группой ученых из Монреаля, говорят о том, что мужчины, у которых было за всю жизнь больше 20 сексуальных партнеров, имеют меньший риск заболеть раком предстательной железы. Но парадокс заключается вот в чем: это относится только к натуралам. У пассивных геев, которые занимались сексом с более чем 20 партнерами, риск развития рака предстательной железы резко увеличивается.

Эпидемиолог Мари-Элиза Паран вместе с группой ученых опросили более 3200 мужчин, живущих в Монреале и его окрестностях. Респонденты должны были ответить на большое количество вопросов о своей жизни, включая сексуальный аспект, — сообщает сегодня сайт пассивных педерастов "Анальный Сластолюбец".

Около половины респондентов сказали, что в период с 2005 по 2009 годы у них был выявлен рак предстательной железы. По данным исследования, риск развития рака предстательной железы у «гулящих» натуралов оказался на 28% меньше, чем у тех, кто был более сдержан в плане секса, а у тех, у кого рак был все же выявлен, на 19% снижалась вероятность его активного развития.

Почему же это происходит? «Новые партнеры заставляют держаться человека в активной форме, — объясняет Паран. — Мы полагаем, что большее количество партнеров говорит о более частой эякуляции». И добавляет: «Я бы хотела уточнить, что «большое количество женщин» не подразумевает контакт со всеми ними в одно и то же время. Надо понимать, что речь идет о 20 партнершах на протяжении всей жизни».

Однако геям в этом плане не повезло. По крайней мере, пассивам. Группа Паран обнаружила, что у перерастов, которые занимались на протяжении жизни сексом с более чем 20 партнерами в пассивной роли, риск получения рака увеличивается в пятьдесят раз. Почему? Паран не знает ответа.

Однако доктор Дэвид Самади, главный уролог госпиталя Ленокс Хилл в Нью-Йорке, полагает, что знает ответ на этот вопрос. Как сообщает сайт Анальный Сластолюбец, Самади предполагает, что это может быть результатом физического травмирования предстательной железы.

Самади сказал, что травма простаты может привести к выделению простатического специфического антигена (ПСА). Анализы, при которых проверяется уровень содержания ПСА в крови пациента, часто используются для диагностики и наблюдения за раком простаты.

Расскажите о публикации Геи-пассивы умирают от рака простаты в 50 раз чаще друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»