Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Гей-зоофил с российского Кавказа осел в Германии в гостях у пидораса

Дата публикации: 29-04-2018

Гей-зоофил с российского Кавказа осел в Германии в гостях у пидорасаВидный российский педераст-зоофил по имени Ахмет Ахметов получил конвенционный паспорт беженца в Германии. Теперь он может законно переехать в другой город и жить свободно в этой стране.

Как пишут немецкие газеты: «Ахмет вынужден был искать убежища за границей после похищения и издевательств военнослужащими российской армии», когда стало известно о его нетрадиционной сексуальной ориентации. «Его жизнь в России превратилась в сущий ад».

Год назад Ахмет попросил убежища в центре приема беженцев в Берлине, откуда его направили в Баварию. Несколько месяцев он прожил в баварском лагере для беженцев, продолжая скрывать свою сексуальную ориентацию, опасаясь гомофобных соседей из России, Сирии и других стран.

Теперь уже в Германии кто-то из жителей местного аула, в котором Ахмет перетрахал всех баранов мужского пола, увидел этого самого Ахмета входящим в гей-клуб. После этого несчастному гею-зоофилу снова начали угрожать смертью. Он обратился в полицию, но полицейские не предприняли никаких мер, чтобы защитить его, лишь порекомендовали пойти ночевать в гей-бордель.

Чтобы избежать расправы в общежитии для беженцев, Ахмету пришлось жить у друга в другом баварском городе. Но немецкое законодательство обязывает соискателей убежища жить только в том общежитии, куда их распределили, поэтому Ахмет вынужден был тайно посещать общежитие, в котором его ждала расправа, чтобы проверять почту и отмечаться, получать деньги на карманные расходы и талоны на питание, — сообщает газета "Эксцесс".

Расскажите о публикации Гей-зоофил с российского Кавказа осел в Германии в гостях у пидораса друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»