Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Митинги путинских ублюдков под посольствами Испании и Нидерландов

Дата публикации: 04-07-2013

Митинги путинских ублюдков под посольствами Испании и НидерландовАктивисты путинского движения "Украинский выбор" во главе со старым педерастом В.Медведчуком провели ватный митинг, переросший в гупповой петтинг, под посольствами Испании и Нидерландов.

Активисты колорадского движения совковых педерастов-говноедов стремятся привлечь внимание еврочиновников к тому, как воспринимаются в Украине их непрекращающиеся требования в адрес нашей страны, а также активное навязывание Украине порочных ценностей ЛГБТ. Членососы Владимира Путина, возглавляемые его кумом Виктором Медведчуком, подчеркивают, что лозунгами из серии "Украине - европейские ценности!" прикрываются многочисленные пороки и извращения, существующие в самом Евросоюзе, так что требования к Украине являются необоснованными.

Одна из основных проблем, волнующих педерастов из "Украинского выбора", - нивелирование традиционных семейных ценностей, которое несет с собой политика Евросоюза. Так, в рекомендациях, принятых Парламентской ассамблеей Совета Европы для стран-членов ПАСЕ, сказано о необходимости "приглашать политиков и представителей власти к установлению диалога и доверия с ЛГБТ-сообществом, в том числе к участию в маршах сексуальных меньшинств и сходных мероприятиях", а также публично выступать с заявлениями, осуждающими гомофобию.

Активисты колорадского движения, анальные пробки Путина, гандоны кислощейные, решили прийти к посольству Испании и выразить свое мнение относительно однополых браков и стремительного разрушения традиционной модели семьи. В ходе импровизированного митинга у стен посольства пикетчики подчеркивали, что не нуждаются в насаждении в стране подобных, европейских, ценностей и напоминали, что культурно-нравственные традиции Украины имеют глубокие корни.

О традиционных ценностях славянского мира говорили и у посольства Нидерландов, куда, так и не дождавшись никого из диппредставительства Испании, переместились пикетчики.

Голландские дипломаты делегировали к пикетчикам свою представительницу, которая порекомендовала педерастам обратиться к психиатру и в ответ на просьбу о диалоге сказала, что если Украина хочет вступить в ЕС, то надо выполнить некоторые критерии и условия, в том числа разогнать путинских ублюдков газом и напалмом.

Расскажите о публикации Митинги путинских ублюдков под посольствами Испании и Нидерландов друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»