Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Победительница Евровидения отказалась ехать в Россию

Дата публикации: 13-05-2018

Победительница Евровидения Нетта Барзилай отказалась ехать в РоссиюИз-за преследования ЛГБТ-сообщества в России известная израильская певица категорически отказалась посещать ватных ублюдков.

Израильская певица Нетта Барзилай, победившая на Евровидении 2018, отказалась приехать в Россию.

25-летнюю певицу телеканал "Муз-ТВ" пригласил принять участие в премии "Трансформация". Менеджмент артистки отказал россиянам.

В день российской премии 8 июня Нетта примет участие в гей-параде в Израиле. Представители Барзилай отметили, что артистку очень беспокоит, что в России гей-шествия преследуются по антигейскому закону.

Нетта Барзилай стала известна миру своим эксцентричным номером и победой на ежегодном международном песенном конкурсе Евровидение 2018.

Нетта Барзилай родилась 22 января 1993 года в городе Ход-ха-Шарон. С младенчества, как только она научилась выговаривать слова, родители прививали ее любовь к пению. Будущую певицу с огромным потенциалом отдали в школу с музыкальным уклоном. Учителя сразу же отметили высокий уровень вокальных данных. С того момента Нетта мечтала о карьере певицы и постоянно стремилась научиться новому.

По окончании школы Нетта Барзилай получила сертификат с отличием и поступила в престижное музыкальное училище "Римон", где оттачивала до идеала свое вокальное мастерство. Девушка с отличием окончила факультет электронных инструментов.

В 19-летнем возрасте юная Нетта стала работать инструктором в профессиональном лагере для музыкантов и быстро поднялась по карьерной лестнице, став главой совета лагеря. Позднее она вошла в состав ансамбля военно-морского флота ЦАХАЛа. В армии в творческой биографии Нетты появилась новая страница: Барзилай стала солисткой музыкального коллектива. После демобилизации Нетта Барзилай не оставила музыку и с мечтой выйти на сцену не распрощалась.

Помимо этого, Нетта являлась в течение трех лет резидентом музыкального клуба Bar Giorа, где вела еженедельные блюзовые вечера. Только в 2016 году артистка стала строить сольную карьеру, создав музыкальный коллектив: ансамбль получил название "Эксперимент". Группа Нетты Барзилай гастролировала по городам Израиля и сотрудничала с известным коллективом "Бат Шева".

Певица рассказала, что если бы в ее жизни не было музыки, она бы занималась психологией или работала в детсаду. В детстве, ранней юности, да и сейчас Нетта Барзилай отличалась нестандартной внешностью, от чего страдала в школьные годы. Сейчас ее внешность - одно из проявлений индивидуальности.

Повзрослев, Нетта наконец приняла себя такой, какой она есть, и полюбила. Неординарность артистка превратила в свой конек и выиграла. В планах певицы на ближайшее будущее – написание авторских композиций и съемка видеоклипов.

Расскажите о публикации Победительница Евровидения отказалась ехать в Россию друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»