Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Слёт трансвеститов в Одессе взъебли натуралы

Дата публикации: 24-05-2018

Слёт трансвеститов в Одессе взъебли натуралыНа одесский ночной клуб «Домино», где проходил конкурс травести-артисток Drag Queen Fest Odessa 2018, было совершено нападение: около двадцати молодчиков штурмовали заведение, пытаясь сорвать мероприятие. Об этом сообщил городской ЛГБТ-портал «Гей Одесса».

Около двух часов ночи молодые люди в камуфляже и с повязками на лицах обступили заведение, выкрикивая гомофобные лозунги и пытаясь проникнуть в клуб. Юноши держали в руках плакаты «Эбола лучше пидорасов», «Чемодан. Вокзал. Голландия» и вели себя крайне агрессивно.

По словам очевидцев, нападающие имели при себе биты, кастеты и прочее холодное оружие. При этом находившиеся рядом сотрудники милиции, которые по договоренности организаторов конкурса с городскими властями были привлечены для охраны правопорядка во время вечеринки, абсолютно бездействовали.

Препирательство организаторов мероприятия с «народными борцами против педерастии», напор которых сдерживали охранники клуба, продолжалось больше часа, после чего молодые люди ушли восвояси.

Позднее ответственность за нападение на клуб «Домино» взяли на себя представители так называемого движения «Наследие Одесса». Его сторонники утверждают, что в тот вечер в клубе якобы находился несовершеннолетний, которому продали алкоголь.

Участниками общественного движения «Наследие Одесса» являются местные последователи российского неонациста Максима Марцинкевича, известного под прозвищем «Тесак», которые занимаются тем, что по знакомому сценарию отлавливают геев-педофилов, распространителей спайсов, лиц кавказской национальности и прочих «бандитов», растлевающих, по их мнению, молодежь и нарушающих порядок в городе. Все свои нападения молодые люди снимают на видеокамеру, а затем выкладывают видео в интернет.

Конкурс убогих трансвеститок Drag Queen Fest Odessa проводится в Одессе уже во второй раз. Его организацией занимается общественное объединение «Жизненные пазлы» при содействии Николаевской ассоциации пассивных педерастовв «ФиГа».

В прошлом году мероприятие также пытались сорвать сторонники сообщества «Оккупай-Педофиляй», число которых тогда превысило 1000 человек.

Расскажите о публикации Слёт трансвеститов в Одессе взъебли натуралы друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»