Козырный Пидор

Журнал о вечной мужской любви

 

Трансуха Монро высказалась о противниках гей-парада в Киеве

Дата публикации: 19-06-2018

Трансуха Монро высказалась о противниках гей-парада в КиевеЭпатажная украинская травести-дива Монро, которая приняла участие в недавнем киевском Марше равенства, опубликовала пост в Instagram, в котором высказалась о противниках Киев Прайда. Она призналась, что не понимает, как человек может желать смерти целой группе людей не таких, как он сам.

"Каждый час я захожу в комментарии к последнему видео о kyivpride 2018 на своем канале, и, как заправский дворник, зачищаю свою территорию Света, Любви и Добра от моральных агрессоров и психически больных людей. Хотя. Может это и не люди, а запрограммированные роботы. Но моя интуиция подсказывает, что это реальные люди... Скорее Нелюди!" - поделилась Монро.

"Ну как человек может желать мучительной смерти целой группе людей. Это первые признаки фашизма! Которые, увы, никак не наказываются. Хочется ответить словами религиозных фанатиков "Побойтесь Бога!" - говорит тупая пизда.

Недавно на своем канале в YouTube она выложила видео о Марше Равенства 2018 за права и свободы ЛГБТ-сообщества. На звезду светских вечеринок сразу начала сыпаться куча гневных комментариев.

Также Монро обратилась ко всем родителям. Она считает, что неважно, сколько лет вашему ребенку, всегда нужно слушать, разговаривать и объяснять своим детям абсолютно все.

"Среди многих относительно лояльных аргументов против, есть самый часто упоминаемый: "а как мы объясним детям?!". Так вот, сегодня я впервые задумалась и влезла в архивы своей памяти, чтобы вспомнить, а что и как мне объясняли мои родители. Копалась долго, тщательно и, кроме: "Это плохо, это хорошо, это можно, это нельзя", не вспомнила. На большинство вопросов родители отмахиваются пространственной отговоркой: "Вырастешь – поймешь!". В итоге ребенок вырастает и ничего не понимает, формируя свою систему ценностей по искаженным родительским установкам, примитивным фильмам, уличным законам и телевизионным и инет-вбросам", – объясняет травести-дива своим подписчикам.

"Я очень сожалею, что мои родители не пытались поговорить со мной и наладить контакт. Они не пытались разобраться в себе и тем самым помочь мне", ­- добавила Монро.

Многие поддержали травести-диву своими комментариями. Подписчики неугомонной гермафродитки Монро рады, что есть люди, и их становится все больше, которые не поддерживают любую форму дискриминации, и благодарят ее за то, что она делает.

Расскажите о публикации Трансуха Монро высказалась о противниках гей-парада в Киеве друзьям:

гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор
гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор гей журнал Владимира Кириязи (Украина) Козырный Пидор

Подписка на «Козырный Пидор»

Гей Опрос

Любите ли вы давать в попочку?
Хотелось бы почаще, но активов не хватает
Только тем и живу! Я настоящий пидор-асс!
Дрочу попку от безнадеги - не ебет никто
Хоть я и гей, но попа - это выход, а не вход
Не отношусь к заднеприводным (пассивам)

Мы ВКонтакте

Рекомендуем!

Евгений Левченко: В футболе сплошные геи: и игроки, и тренеры, и судьиЭкс-игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился мнением о большим количестве представителей ЛГБТ-сообщества в футбольном мире.

«Участием в эротической фотосессии в поддержку ЛГБТ хотел показать: для меня все люди равны. Важно, какая у человека суть, а сексуальная жизнь – его личное дело. Знаю двух женщин, которые вместе воспитывают детей. И это никакие не гей-дети. Такие же, как и все остальные.

Однако даже в Европе большинство представителей ЛГБТ боятся афишировать свои отношения. Каминг-аут может пагубно сказаться на их гонорарах!
»
40 процентов представителей ЛГБТ в ЕС подвергались травле за последний годТрое из пяти представителей ЛГБТ+ в ЕС не держатся за руки со своими партнерами и партнершами, а двое из пяти за последний год подвергались травле.

Об этом говорится в опросе Агентства ЕС по вопросам основных прав человека (FRA), пишет 
"Анальный Сластолюбец".

В нем приняли участие 140 тысяч представителей ЛГБТ+ в 27 странах ЕС, Великобритании, Сербии и Северной Македонии.

Отмечается, что в разных странах ситуация с отношением к ЛГБТ+ изменилась по-разному. Так, в Ирландии, Финляндии и на Мальте более 70% опрошенных сказали, что общество стало более толерантным к ним за последние пять лет.
"Немецкий парламент принял закон, запрещающий применение так называемой репаративной терапии в отношении несовершеннолетних. Репаративной терапией называют совокупность методик, направленных на изменение ориентации человека на гетеросексуальную. Согласно принятому закону, за попытки "вылечить" несовершеннолетних от гомосексуальности нарушителям может грозить до одного года тюрьмы или штраф в размере 30 000 евро", - сообщают немецкие СМИ.

Все сайты Владимира Кириязи
Наши друзья

✊ Гей-журнал «Колорадская нечисть»

✊ Газета адептов глубокого проникновения в анналы истории «Cоветский фистинг»

✊ Порно-журнал для геев «Эксцесс» Владимира Кириязи

✊ Портал геев-говноедов Украины «Жизнь в стиле Копро»

✊ Православное Братство «Святого Андрея Первозванного»

✊ Гей-журнал Владимира Кириязи «Весёлый Вованчик»